NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОГГИ!!!!!!!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОГГИ!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ДОГГИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Мы все поздравляем тебя с праздником!!!!!!!!!!! :flag:
Ты очень поззитивный человек, я желаю оставаться такой, в любой день и минуту!!!!!!!!! :jumping:
Я не буду говорить, что ты умная и красивая женщина, это и так видно С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!  :flirt:
Хочу пожелать тебе, больше удачных и положительных моментов в жизни, достижений своих целей, исполнения желаний, присутствия в твоей жизни настоящего мачо, пусть любит и заботится о тебе такой, какая ты есть, пусть радуется, что именно ТЫ ему досталась!!! :cool:
Пусть каждый прожитый день приносит лишь радость и удовольствие, пусть этих дней будет как можно бооооооольше....
Пусть всё будет так, как хочешь ты ( и ни иначе)
Мы рады, что ты у нас есть))))))
УУРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

2

С DR!

0

3

Мафф, с праздником, всего чего только хочешь и побольше, счастья, радости и удач во всех начинаниях, какими бы они ни были)))

0

4

Девчонка-зажигалка, жги дальше:)))Желаю тебе крутую неубиваемую тачку и любви большой в придачку :flirt:

0

5

С днем рождения, ты человек-праздник. Будь здорова, счастлива, сыта и при деле).  Устраивай праздник вокруг себя и дальше.

0

6

Поздравляю с Хеппибездником))))))))))))Всего тебе=)))

0

7

Ой, спасибо, товарищи:)))))) Очень клево, аж засмущали:))))) :love:

0

8

Догги, с днем рожедения!
+1 ко всем пожеланиям :)  :love:

0

9

ПОЗДРАВЛЯЮ, Машенька!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!  :love:

0

10

С днем ворения тебя доги!! )) :flag:

0

11

С Днем Рождения!

0

12

Ыыы:) Еще раз всем спасибочки:))) Кстати, завтра мы пьем (я и парочка моих друзей (С) ) часиков с 9 вечера:) Где - еще не знаю, но в общем подтягивайтесь, буду рада видеть!

0

13

Gracia, спасибочки:)))) А это ты делаешь божественные пирожки, или я традиционно все перепутала, ммм?:)

0

14

Граждане!!! Пьем 90% тут: http://www.free-bar.ru часов с 9:30-10 вечера. Если кто соберется, не поленитесь, позвоните, вдруг место изменится:)

0

15

ну и последний пост от опоздавшего=) с DR

0

16

Борь, спасибо:)))

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ДОГГИ!!!!!!!!!