NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!!

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Новогодний лайт проводить не будем, но есть предложение провести предновогоднюю тусовку дозорных, на которой будет проходить розыгрыш призов, всевозможные конкурсы и тп.

27 декабря (воскресенье) клуб "1000 Миль" обещают закрыть для дозорных, но им нужно подтверждение, что там будет народ, а не 10 - 15 человек. Предлагаю начинать тусить в 18:00 (время будем обсуждать)

Возможно бронирование столиков заранее!(С)

Новогодний лайт не хочется проводить из-за сопряженного с ним гемором. Это либо игру в область уводить либо искать безпробочные районы Москвы. Так же есть вариант провести короткий пеший предновогодний лайт, тобишь машины не понадобятся, вся игра будет проходить на территории огромной локации или какого нить объекта, но игру сделать на пару часов и чисто для фана.(С)
читать

0

2

Чувствую так се там будет - давка и шумно...
Уж лучше командой встретиться, нас и так не мало.

Отредактировано Elbert (2009-12-10 15:19)

0

3

В принципе по, как большинство решит, так и будет.... но мож разнообразим реально как-нибудь нашу жизнь и соберемся не в милях ? ))) (хотя, блллин, там же суперморс и б-52 не дороже денег ))) ). Кстати, если не в мили, то куда?

0

4

Ну так что? как на счет тусы в Милях для дозорных??? NEOдекват будет????

0

5

Я, скорее всего, за. Охота потусить, наконец, расслабиться как-то  :music:

0

6

Я двумя руками за, но в милях ли? мы же кроме миль ничего не видим) мож в другое место? хотя если в милях, тоже не против. Когда, 27го? Постараюсь быть независимо от места.

0

7

А в идеале, чуть попозже, 29го например

0

8

Так это не наша именно инициатива, а орга московского дозора, Беслана, так что перенос места УВЫ, не от нас зависит)))

0

9

Работа... работа...
не получится всё же.
погорячилась  я  :dontknow:

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ!!!!