NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » Неубиваемый телефон

Неубиваемый телефон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ОБЗОР ТЕЛЕФОНА ТУТ

Купил себе телефончик
Ооооочень доволен сейчас объясню почему:

неубиваемый конечно громко сказано =) но у него есть особый плюс - трёхлетняя гарантия.

всё как обычно, пуленепробиваемый, негорящий, неутапливыемый и всё такое.

Ну как наша русская душа обойдется перед желанием проверить и доказать обратное?

В общем купил я телефон. Пару раз его покидал, об стену и об пол - без эмоций. А потом на следующий день с усилием ударил экраном о железный угол =) Итог - разбит передний защитный пластик. Экран не поврежден. Принёс в сервис - говорю: "упал". Они с улыбкой на лице спросили, как же так. Бесплатно забрали телефон. Сказали через дней 10 позвонят - забрать телефон. А на время отсутсвия дали точно такойже =)

Дико порадовал сервис. Приехал, отдал убитый телефон, забрал замену - уехал. Потратил пол часа в салоне, который правда один на всю Россию =) вот так вот =)

0

2

это лично твой комментарий?

0

3

Это лично мой комментарий

0

4

:) присутствовал при уничтожении экрана...)))

0

5

:rofl:  садисты... а я на свое яблоко 2 раза капот ронял... думал писец экранчику будет... хрен там, живое и здоровое (:

а ПО там какое стоит? окромя позвонить хотелось бы иметь в кирпичике и переговорник !!

0

6

Донской написал(а):

а ПО там какое стоит?

Судя по описанию это JAVA телефон. Соответственно java приложения туда и устанавливаются

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » Неубиваемый телефон