NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Танцы в "Тики-баре"

Танцы в "Тики-баре"

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Дорогие представители команды Neoдекват, приглашаю завтра(среда, в 21.00) посетить "Тики-бар", с целью потанцевать и насладиться атмосферой вечеринки в стиле латино. На этих вечеринках люди танцуют парные танцы:)Можно просто посидеть, выпить или потанцевать и поучаствовать в мастер-классе. Вход бесплатный. Я периодически посещаю эти вечеринки, и со мной бывают люди, совсем не умеющие танцевать...Я сама латину танцую плохо, никогда ей не обучалась...После 3-го занятия хастлом я уже пошла на эту вечеринку...Было очень интересно, и я подсела на эти мероприятия...Если вдруг вам будет интересно, и вы захотите мне составить компанию, you are welcome:)
мой тел.89262643320 Женя
сайт http://www.tiki-bar.ru/

0

2

Завтра футбол....

0

3

Это каждую среду:)Я просто завтра иду:)А кто хочет, может на любой неделе пойти...Даже если я не пойду...

0

4

Я обязательно как-нить схожу!!!! Но не сегодня.

0

5

Zelya написал(а):

Я обязательно как-нить схожу!!!! Но не сегодня.

Вливайся:)Ты же танцующая:)А что ты танцуешь? :flirt:

0

6

Там есть телики:)Если что, можно и потанцевать, и футбол посмотреть:)))

0

7

Во, и я хочу:)))) Латиной когда-то давно занималась, но бальной и одиночной:)

0

8

Значит, идем в следующую среду?:)Девочек там немного больше:)Рекомендуется взять с собой танцующих мальчиков:))))Можно и не брать...Первый раз посмотрите, что да как, а потом жизнь покажет:)

0

9

Идем:) Где ж я танцующих мальчиков-то возьму?:)

0

10

RashDoggy написал(а):

Идем:) Где ж я танцующих мальчиков-то возьму?:)

Там на месте тогда будешь ловить:)

0

11

Домовенок Кузька написал(а):

Там на месте тогда будешь ловить:)

Сачком:))))

0

12

Дорогие представители команды, приближается новая среда...Мы все-таки соберемся вместе или это откладывается до лучших времен? Просто в среду будет награждение...
Вы можете, кто идет на награждение, после награждения подъехать и отметить событие уже здесь...
Я в любом случае туда иду, потому что я посещаю это заведение регулярно:)
Отпишитесь, пожалуйста...У кого какие планы, и как вы относитесь к данному вопросу... :flirt:

0

13

Работаю в среду допоздна :disappointed:

Домовенок Кузька написал(а):

А что ты танцуешь?

я классичка и народница  :rolleyes:

0

14

я не иду, у мну и "скорая", и награждение накрываются( кстати, мне кааца, что это и правда поросячий грипп) смптомы так и вылезают) :crazyfun:

0

15

ReaktoR написал(а):

я не иду, у мну и "скорая", и награждение накрываются( кстати, мне кааца, что это и правда поросячий грипп) смптомы так и вылезают) :crazyfun:

Леш, ты что????Не пугай нас и выздоравливай!!!!
Люди, если кто-то все-таки решится поехать, уже не пишите здесь, а звоните мне напрямую или приезжайте сами(адрес на сайте, который указан сверху)...

0

16

ReaktoR написал(а):

я не иду, у мну и "скорая", и награждение накрываются( кстати, мне кааца, что это и правда поросячий грипп) смптомы так и вылезают)

АААА!!  ты  со мной  одном экипаже ездил!   :O

0

17

Давайте мы в эту среду наконец-то реализуем эту идейку:)Уже есть первые желающие:)Присоединяйтесь:)Ориентировочная встреча в 20.50 на Баррикадной.

0

18

Я точно иду  :yep:

0

19

Неодекваты, будьте умничками, вливайтесь :flirt:  Можете попозже туда подъехать, в сам бар :flag: Там уютно и весело :yep:

0

20

Постараюсь в среду быть)))

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Танцы в "Тики-баре"