NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » вот те раз)))))

вот те раз)))))

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Скоро всё будет за деньги! Чей больной мозг это придумал?

ЧИТАТЬ

0

2

Как же эта новость меня достала. Вчера вчера...интересно

0

3

а мне кажется это утка. нигде не могу найти текст закона. Думаю перед выборами наш прекрасный президент решит разобраться с идиотизмом и воспользуется правом вето. все будут счастливы  и выберут его на второй срок 98 процентами голосов.

0

4

Carassius написал(а):

а мне кажется это утка. нигде не могу найти текст закона.

Вчера тоже два часа искал не нашел

0

5

http://kremlin.ru/acts/7675
Текст.
Жесть, "единая россия" решает

0

6

Ili написал(а):

Как же эта новость меня достала. Вчера вчера...интересно

да я тоже как то не верю особо в это, но если вдруг, не исключено, идиотизм рулит...то тогда жопа нашим детям(

0

7

вы можете верить,можете нет,но в моем учебном заведении объявили что со следующего уч. года обучение платное

0

8

Кирюха написал(а):

вы можете верить,можете нет,но в моем учебном заведении объявили что со следующего уч. года обучение платное

так, ты не в школе...не ври нам)

0

9

В законопроекте сказоно, что надо платные услуги. Ну, и руководство Местное якобы так его понимают, что надо вводит платные курсы, да и платные уроки. На растояние это всегда так происходит как в игре "смешной телефон"

0

10

Лялька написал(а):

так, ты не в школе...не ври нам)

Да,не в школе,ну я это так,в тему попалось)) Я беру образование вцелом,если у нас сделали,то и до школоты скоро дойдет)

0

11

Кирюха написал(а):

Да,не в школе,ну я это так,в тему попалось)) Я беру образование вцелом,если у нас сделали,то и до школоты скоро дойдет)

Сейчас вообще ооочень мало бюджетного образования, считай, его уже нет. В принципе, если на то пошло, можно самостоятельно изучать разные предметы, географию,историю,биологию, ту же физику, в этом поможет интернет,но суть в том, что надо себя заставлять это делать или родители должны это делать, а у них под час времени совсем нет. Было бы легче выбрать предметы и платить за них зная какие именно предметы нужны твоему чаду, какую именно специальность он выберет, но я допустим, даже в 11 классе не знала кем хочу быть...Вот так вот)
Поэтому , будут наши дети неучами если мы не заработаем на их образование денег.

0

12

Даешь Ляльку в министры образования!  :flag:  :flag:  :flag:

0

13

Кирюха написал(а):

Даешь Ляльку в министры образования!

ополоумел что ли????)))))) может сразу президентом??)
сама с осени в институт собралась, но я точно за бабки, так как уже ни черта не помню из школьной программы)))

0

14

Лялька написал(а):

сама с осени в институт собралась, но я точно за бабки, так как уже ни черта не помню из школьной программы)))

ты на факультет диктаторства, диспотии и матриархата собралась?)))

0

15

MaZZaY написал(а):

почти угадал)))))) надо поднатаскаться и быть дипломированным в этом деле)

0

16

MaZZaY написал(а):

^^

0

17

Лялька написал(а):

надо поднатаскаться и быть дипломированным в этом деле)

на какую тему диплом писать будешь?

0

18

http://2009-da.livejournal.com/63649.html

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » вот те раз)))))