народ, я понимаю, что еще и осень не наступила, но все таки....
Если хотим вместе отметить и этот год, то может нам надо найти место заблаговременно....может снять домик в санатории или на даче у кого нибудь?
Ваши предложения???
А то дотянем опять до последнего ...
Новый год)))))))
Сообщений 1 страница 20 из 72
Поделиться12010-08-28 16:20
Поделиться22010-08-29 22:03
я пас
в прошлом году всё довольно вяло было
Поделиться32010-08-30 11:36
Ярик, спасибо за добрые слова )))) извини, тесновато, да и решилось это всё в последний момент, прошу заметить, так что, думаю, критика тут неприемлема!
Поделиться42010-08-30 12:04
Ярик, спасибо за добрые слова )))) извини, тесновато, да и решилось это всё в последний момент, прошу заметить, так что, думаю, критика тут неприемлема!
Да он не про место, а про то, что ему скучно было)))
Поделиться62010-08-30 12:59
Ляльк, а вот тут каждый сам себя развлекает так, как ему нужно, насколько понимаю, у нас была демократия и никто никого скучать не заставлял. Мне ни секунды скучно не было, несмотря на отсутствие мужского стриптиза, чёрной икры и тех наркотиков, которые я не пробовала )))) Под утро, утомившись трезвостью, стала использовать владовский рецепт увеселения )))) Предлагаю во избежание рыночных прений и антинаучной полемики выяснить что для кого хороший НГ. Говорю лично от себя:
1. Нестандартные, но цивильные условия (подойдёт хороший загородный дом с таким пожеланием, чтобы можно было ходить не в кусты, а в туалет и спать на отделной цивильной кровати)
2. То, что я ем в меню. Просто я паталогически не употребляю оливье, шубы и прочие новогодние отечественные забавы. Как показала статистика прошлого года и оставшиеся тазики на балконе, никто из нашей команды особо сие не употребляет. Даёшь мраморный стейк с кровью и без соли ))))))))))))))))))))))))))
3. Алкоголь + для души )))) причём алкоголь хороший, но с этим было всё ок.
4. Дресс-код. Давайте сразу договоримся, или все в смокингах и вечерних платьях, или смарт-кэжуал общий трубим, лично меня травмирует, если вдруг я не соответствую общей тенденции в одёже ))
5. Понятное дело, у всех дела, но первоянварские посиделки никто не отменял, я их люблю чуть ли не больше, чем саму новогоднюю ночь, ибо круче их тока яйцы. Ночь с 1го на 2е января- время самого душевного и непринуждённого общения. Жалко, что большинство из вас в прошлом году.......хотя, у всех своя жизнь, всё понятно.
6. Подарки. В прошлом году система подарков была разработана, на мой взгляд, безупречно, предлагаю в этом повторить.
7. Украшения новогодние, т.к. НГ от бытового пьянства отличается только этим, если вдуматься.
8. Опасность большого съёмного дома состоит в том, что народ после часа ночи разбредается, кто тереть за жизнь маленькой компанией, кто одиноко курить, кто гулять, кто куда. Тогда зачем вообще встречать НГ вместе? В общем, есть смысл весь праздник продержаться компанией для общего увеселения, а если имеете склонность к задумчивости и одиночеству- не ехать совсем.
Поделиться72010-08-30 13:01
зануда =) Есть отличный рецепт веселья в любой ситуации: водочка + огурчик
а, тем кто не пьёт? на вас, алкашей, любоваться?
короче мне пох, в этом году я не с вами
Отредактировано Elbert (2010-08-30 13:04)
Поделиться82010-08-30 13:26
Ляльк, а вот тут каждый сам себя развлекает так, как ему нужно, насколько понимаю, у нас была демократия и никто никого скучать не заставлял. Мне ни секунды скучно не было, несмотря на отсутствие мужского стриптиза, чёрной икры и тех наркотиков, которые я не пробовала ))))
Черт, моя вторая часть сообщения почему то не отразилась(((
Я писала, что мне НЕ было скучно))) Так что, я за бардак))))))))
С меню можно все обговорить и обсудить, это фигня)
Надо не одному кому то готовить все для отмечания, а всем принять участие и решить ГДЕ будем отмечать! Если за городом, то надо уже шевелиться и искать варианты
Поделиться92010-08-30 14:48
Ярик, а ты не подумал, что словом "алкаши" ты мог кого-то оскорбить? Я не пила до 5 утра, т.к. готовилась к ответственному визиту, но алкашами никого назвать не могу, т.к. оных среди нас нет. Изволь принести извинения. Я даже не о себе, меня оскорблять вполне естественно и нормально, но пили многие и многим твоя рубка с плеча может не понравиться. Я конечно понимаю, что "уж такой ты человек", но уж такой я челоек, что не очень мне всё это нравится.
Лялька, строго говоря, я о своём новом годе ещё ничего не знаю, но ввиду позитивного опыта прошлого года, всеми руками, ногами и фибрами за )). Так что, если каждый выскажет пожелания, для того, чтобы их впоследствии сгенерировать и, по возможности, учесть. А дабы никому не было напряжно, трудиться на этой почве нужно исключительно всей бандой )).
Поделиться102010-08-30 14:52
ничего, мне тоже много что не нравится и ничего
меня просто убивают фразы типа - "отличный рецепт веселья - водочка + огурчик" - ну кто так ещё может сказать кроме алкаша
как вижу так и сказал
Поделиться112010-08-30 15:08
Нам до алкашей ещё пить и пить в любом случае. А водочка+ огурчик, формула вполне действенная и имеющая право на существование, но классическая как турецкий марш Моцарта, по сему довольно естественно изобретать другие формулы, чем авангарднее, тем лучше.
Поделиться122010-08-30 15:09
Лялька, строго говоря, я о своём новом годе ещё ничего не знаю, но ввиду позитивного опыта прошлого года, всеми руками, ногами и фибрами за )). Так что, если каждый выскажет пожелания, для того, чтобы их впоследствии сгенерировать и, по возможности, учесть. А дабы никому не было напряжно, трудиться на этой почве нужно исключительно всей бандой )).
Да, будем продвигать эту тему)))))
Поделиться132010-08-30 15:11
меня просто убивают фразы типа - "отличный рецепт веселья - водочка + огурчик" - ну кто так ещё может сказать кроме алкаша
как вижу так и сказал
Я могу так сказать....я алкаш???))))
Поделиться142010-08-30 15:11
поехали по набережной Невы гулять в полночь - вот это не банально, ну или что-нибудь ещё такое необычное и дикое, что может взбрести в голову
а пьянка на квартире в любой день устраивается, хоть завтра.
НГ уникальный праздник, поэтому надо и отметить под стать
Отредактировано Elbert (2010-08-30 15:12)
Поделиться152010-08-30 15:13
Я могу так сказать....я алкаш???))))
сказать и я могу
выпивка это небольшое дополнение к празднику, а не основа
Поделиться162010-08-30 15:21
На набережной Невы в НГ быдла тонны......
Поделиться172010-08-30 15:25
ну да, куда-нить ещё, или поутру ))
Поделиться182010-08-30 17:03
как вижу так и сказал
Ярик, убивают кислые морды сидящие в стороне, когда все веселятся.. особенно, когда они потом ноют, что было все угрюмо и невесело
а водка коннектинг пипл - это факт)
выпить в праздник - это тоже нормально. так сказать, это великая русская традиция нажираться не обязательно, но просто выпить, чтобы быть со всеми на одной волне - это норм)
Поделиться192010-08-30 17:24
мне в этот НГ сидеть дома =( смотреть голубой огонёк и завидовать всем
Поделиться202010-08-30 18:08
А правда, может, домик не в Подмосковье снимать, а под Питером? А потом еще и по Питеру погулять можно будет.
Влад, у тебя будет празднование в семейном кругу))))