NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Путешествия, или поиск попутчиков:)

Путешествия, или поиск попутчиков:)

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Но при любых условиях нужно рассчитывать не менее 1000 евро на человека на 2 недели.Один перелет(если не считать внутренних) около 300 евро туда-обратно.А если 6000 евро(как пишет Догги) на 2 недели на машине-это на то и выходит, если это не на одного, а на 5-х и если это с перелетом подсчитано.

0

22

Ваще-то на двоих, никаких перелетов, ребята приехали на пан-европейскую встречу клуба.

0

23

Они, наверно, хорошо там гуляли, а вовсе не из-за того, что такие затраты за бензин и аренду машины...В любом случае, чем больше народа на машину, тем меньше на человека приходится...Если не индивидуальные затраты(неэкономные предпочтения), за такую сумму и 5 человек могли съездить.

0

24

Добровольцы на заднее сидение есть? Особенно в серединку ? ))) эт жопа полная. Тут уж или рулить, или штурмить выгодно, остальным- тока страдать.

0

25

А добровольцы есть за руль и вообще куда-нибудь поехать? :flirt:
Я завтра в очередной раз попытаюсь подать документы на новый ОЗП %-)
Значит, на велеках:)Там по середине на заднем сиденьи не зажмут :smoke:

Отредактировано Домовенок Кузька (2010-03-16 00:03)

0

26

Есть)

0

27

Doc написал(а):

Есть)

Ты на что подписываешься? :shine: За руль или на заднее сиденье по середине? :flirt:

0

28

на велосипед по-середине

0

29

Прикольно, а как на вопрос: НА ЧТО подписываюсь? ответить: ЗА руль?

0

30

Фпень рули, в Сен-Тропе, порок, разврат ) хотя я на любой кипеш готова, но рулить по Европе сцыкотно (тем более я изначально против автомобиля) а велика у мя просто нет. Но в целом перспективу интеграции неодекватов в Европу одобряю, имею загран и мультишенген, тока бабла нема пока что и точный рабочий график на потенциальную дату поездки не знаю, как и саму дату.

0

31

Горит тур в Тунис на 27-е на неделю.Мне сказали, что стоимость около 200 доларов...пока хз на человека или вообще, и условия пока неизвестны, так как не было времени уточнить...путевка не лохотрон, а от мамы моей подруги, она периодически сообщает мне о горящих...если кому интересно, пишите-звоните мне, уточню у нее все

0

32

Давайте махнем) http://community.livejournal.com/cheapt … 27530.html  на дозор в Египте)

0

33

кто ж с работы на неделю отпустит??
я пас(((

0

34

Да это какая то фигня, Вася никому ничего не рассылал(

0

35

Домовенок Кузька написал(а):

на дозор в Египте)

Хе-хе))) Далековато от МКАДа дозотория-то:))))))))

0

36

Не фигня. Много дозоровских на ноябрьские праздники едут в египет и там что то будет, типа дозора) На форуме дозора все написано

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Путешествия, или поиск попутчиков:)