NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Путешествия, или поиск попутчиков:)

Путешествия, или поиск попутчиков:)

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Дорогие, Неодекваты, предлагаю тем, кто когда либо-собирается в отпуск и не знает куда или с кем отправиться в путешествие, отписываться здесь. Я то собираюсь в отпуск в ближайшее время, то не собираюсь(много обстоятельств). Если вдруг кто-то собирается в отпуск в ближайшее время, да и не в ближайшее, отписывайтесь :shine: . Я собиралась в середине февраля в Испанию, но сначала от поездки отказалась я в связи со сменой работы(но потом я на нее вернулась и опять появилась возможность пойти в отпуск), потом отказалась от поездки моя попутчица.
Все-таки хочется найти кого-нибудь, найти чиповый вариант путевки и свалить на все 4 стороны :flirt:  :tomato:

Отредактировано Домовенок Кузька (2010-02-26 16:04)

0

2

Только вчера сдала документы на замену загранпаспорта, так что, в ближайший месяц я его не получу))))
Кстати, с сегоднешнего дня , цена на загранпаспорт поднялась!

0

3

Я знаю. Официально сегодня, а в налоговой нам сказали, что уже дня 2 как оплата производится по новой цене...

0

4

Я в понедельник  1000 р платила за паспорт нового образца) Может поэтому и прокатила?) Но сдать успела)

0

5

У меня открытый шенген многоразовый, кончается тока летом.....када деньги и время есть готова ввязаться в любой еврокипеш, но пока, к сожалению, ни чем кроме боеготовности и паспорта не располагаю.

0

6

Так, если кому интересно, выкладываю примерное расписание моих мероприятий на этот год:
- майские - водный поход дня на 3 в центральном районе;
- июль - солнечное затмение в Чили и Аргентине (2 недели);
- август - водный поход в Карелию, предварительно на Охту (2 недели);
- сентябрь - поездка в Ярославль на 1000-летие оного;

Возможны варианты: вместо Чили или Карелии велосипедный поход по Европе или Алтаю.

Ну, кто смелый?!

Отредактировано Elbert (2010-01-29 20:50)

0

7

Аргентина-мечта.Причем, безвизовая мечта.Испанский мой любимый.Но, наверно, стоимость одного перелета больше всей моей зарплаты...

0

8

Какую ещё Калугу?

0

9

А, в планетарий можно, а язык и я не знаю ))) Кому это когда мешало ))

0

10

да, перелёт в районе 45

0

11

Круиз «Москва - Углич - Москва» (21 мая 2010) на теплоходе «Феликс Дзержинский» на выходные...Может, кто хочет:)Билеты от 7200 на человека. Теплоход офигенный-четырехпалубный.Путевки нужно брать заранее.Кто хоть раз побывал в круизе, подсаживается на это дело.Я ни разу не была, но очень хочется.Вот вопрос-получится ли.Понимаю, что это не самый дешевый вид отдыха для 2-х дней.

0

12

Ну мы в Калининград летали на выходные и ничего))) Столько же и потратили)

0

13

за 7200 мы на круиз на байдарках в Карелию на 14 дней )))

0

14

Elbert написал(а):

за 7200 мы на круиз на байдарках в Карелию на 14 дней )))

Тут не поспоришь :shine:

Лялька написал(а):

Ну мы в Калининград летали на выходные и ничего))) Столько же и потратили)

С другой стороны получается, что не так уж это и много... :flirt:

0

15

+1 к велосипеду, можно и на машине по Европе

0

16

А мож тупо поездами, по пути предаваясь порокам? Европоезда забавные.

0

17

тупо на поездах - тупо
велики и авто одобряе

0

18

Я тоже за авто:)Когда едем?:)Кто рулить по Европе будет? :cool:  :crazyfun:

0

19

Чем велики лучше поезда, я понимаю, но объясните мне чем машина круче? Та же фигня плюс бензин и дискомфорт, вызванный скрючиванием жопы, и еще нас, молодых, красивых и стройных постоянно сажают на заднее сидение в середину. Высшая мера наказания, особенно если боковые пассажиры вертятся ))

0

20

На машине по Европе очень дорого - мои одноклубники ездили пару лет назад покататься, у них бюджет вышел порядка 6ти килоевро за несколько стран на пару недель.

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Путешествия, или поиск попутчиков:)