NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Турнир команды по КС

Турнир команды по КС

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

правила хорошие, предлагаю вносить небольшие исключения, например - Цитадель(или как там его, где чудища) в исключения, Боря продемонстрировал уже Чудищ на 3-м дне, это не очень справедливо, так же если карты большие - исключить астральные врата и портал города

0

22

эммм... ну я за Dungeon привык играть, поэтому против исключения других рас ничего против не имею)) хотя при определённом раскладе на карте я могу продемонстрировать драконов на 7 дне
а чем порталы тебе не угодили?

пытался вчера по инету поиграть с другом.. чёт мы так ничего не смогли настроить.. (((

чую, что придется в Милях играть после дозора)

Отредактировано MaZZaY (2010-08-13 09:57)

0

23

MaZZaY написал(а):

эммм... ну я за Dungeon привык играть, поэтому против исключения других рас ничего против не имею)) хотя при определённом раскладе на карте я могу продемонстрировать драконов на 7 дне
а чем порталы тебе не угодили?

пытался вчера по инету поиграть с другом.. чёт мы так ничего не смогли настроить.. (((

ну извини, при стандартных настройках Цитадель рожает Чудищ на 3 день, а что драконов родить - надо чтоб повезло или чтоб карта была так заточена.
А порталы - они (при прокаченной земле и воздухе) читерство - т.к. весь эффект неожиданности пропадает, но это обычно на больших картах отключаются.
По поводу сети - хамачи и жесткая обрубка всех файерволов. С Плаховым один раз сконнектились, потом он его снова включил и выключить никак не может

Отредактировано ReaktoR (2010-08-13 18:50)

0

24

ну вот цитадель лучший замок =((  и чудища кстати по сравнению с другими высшими существами самые слабые  хотя я могу  играть и за другие замки  например подземелье

Отредактировано Lupik_BB (2010-08-14 13:15)

0

25

Lupik_BB написал(а):

ну вот цитадель лучший замок =((  и чудища кстати по сравнению с другими высшими существами самые слабые  хотя я могу  играть и за другие замки  например подземелье

да я понимаю, но если рашить - то Цитадель имеет огромное преимущество, на больших картах - пожалуйста

0

26

я тоже хочу погамать, кады сыграем?

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Турнир команды по КС