NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Турнир команды по КС

Турнир команды по КС

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Уже во многие игры играли, давайте теперь устроим чемпионат по контре) затрат мало, инет у всех есть, можно устроить небольшой междусобойчик

0

2

а мож в героев ?))) в КС не сильна )

0

3

Героев тож поддерживаю))

0

4

ыыыы, в Героев, доп - канистра рому)

0

5

Дык по сетке же рубаццо будем)))

0

6

ну так что? герои или контра?)

если Герои, то какие и какой формат: мясо, 1 на 1 или командно?

0

7

MaZZaY написал(а):

ну так что? герои или контра?)

мы с лехой попеременно и в то и в то пытаемся играть))))

0

8

а можно  и гонки добавить к списочку

0

9

Lupik_BB написал(а):

а можно  и гонки добавить к списочку

тока если TrackMania =)

0

10

MaZZaY написал(а):

если Герои, то какие и какой формат: мясо, 1 на 1 или командно?

как бэ требую ответ на вопрос)) нужно же потрейниться)) а  то я тока в 3 герои играл.. но это было давно и неправда))

0

11

MaZZaY написал(а):

а  то я тока в 3 герои играл..

так речь про 3 героев и идет! версию у лехи спроси я хз! впринципе установочник тож мона у него взять)))

0

12

Лёха, какие аддоны у тебя на 3 героях стоят.. а то обидно будет, если несовместимо получится))

0

13

короче, я ставлю себе дыхание смерти)) и буду трейниться.. готов на след неделе зарубиться))

0

14

MaZZaY написал(а):

короче, я ставлю себе дыхание смерти)) и буду трейниться.. готов на след неделе зарубиться))

простые, без наворотов, самое оптимальное - платиновая коллекция, если надо - стукни в скайп, скачается минут за 5 - 10

0

15

ReaktoR написал(а):

простые, без наворотов, самое оптимальное - платиновая коллекция, если надо - стукни в скайп, скачается минут за 5 - 10

Короче, простые без наворотов - это дыхание смерти, как я понял)) уже скачал себе.. буду вспоминать как играть)

0

16

MaZZaY написал(а):

Короче, простые без наворотов - это дыхание смерти, как я понял)) уже скачал себе.. буду вспоминать как играть)

ну типа того, только в платиновой коллекции там собраны вместе 3 части, а в Дыхании смерти нет Сопряжения

0

17

ну у меня английская Complete версия. Там все стандартные аддоны есть.

вчера вспомнил молодость, компа вздрючил)

0

18

вобщем, предлагаю следующий формат игр:

Игры проходят 1 на 1.     Это оптимально в плане времени ожидания своего хода
Каждый играет с каждым   Никому не обидно, что ему попался Лёша, который рвёт всех болотниками к 3-ей неделе
Карта  - рандум
Размер карты - M (возможно с подземельями)   Это оптимально в плане времени игры и разнообразия тактик
По обоюдной договорённости, размер карты можно поставить на S с подземельями или на L и выше   Если у вас немного времени, то S - оптимальный вариант. (жизнеспособная тактика всего одна - rush). Если у вас, наоборот, времени до пупка, то можно ставить большие карты и будут зачетные замесы с тысячными войсками, но возможность rush почти отпадает
Компьютерных игроков - 0
Стартовые ресурсы стандартные
Стартовая крепость/герой/бонус на выбор игрока
Сила монстров - Normal
Рельеф - рандум
Ход неограничен  Тока давайте уважать друг друга и не уходить без предупреждения

Если один игрок уходит/вылетает из игры, то победителем считается другой игрок. Если другой игрок согласен на переигровку, то проводится повторный бой
За победу даётся - 1 очко, за поражение - 0. В конце подсчитаем очки. Если у двух или более людей одинаковое количество очков, то между ними проводится битвы:
Если игроков 2 - карта M без подземки
Если 3 - L
Более - L с подземкой

За читы/баги - выгоняем из команды

Давайте составим список тех, кто играет и начнём со след недели. Играть можно по сети, если есть внешний ip или собираться где-нить за чашкой пива. Игроки будут сами между собой подыскивать оптимальный вариант/время

Отредактировано MaZZaY (2010-08-12 12:48)

0

19

блин... сыграл счас с компом на харде на карте M с подземками.. и зарашил его к концу первой недели... возможно, карту по умолчанию лучше ставить L =))) или монстров сильными

0

20

я за играю в них 10 лет и до сих пор оторваться не могу

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Турнир команды по КС