NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!

КУРИЛКА!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Домовенок Кузька написал(а):

Может, у кого-нибудь случайно есть временно ненужная голова манекена...   Обещаю вернуть:)

:O  Ты меня пугаешь....

0

82

Граждане, помогите бедному студенту сдать тест по философии! мой моск даже при содействии алкоголя отказывается мыслить такими категориями:)))

0

83

а шо там?

0

84

бля...поздно.

0

85

И ваще, фонарь мой- говно. Хочу новый, теряюсь между двумя фениксами, ТК-10 и ТК-11. Что мне нужно? ) (Вообще понравился один за 68 тыс рублей, но мы будем мыслить более реалистичными категориями, правда же?).

0

86

Тёща написал(а):

бля...поздно.

нЭт, нЭ поздно:)))) Я его еще не сдала :D

0

87

Готова оказать всяческое содействие начиная с 00ч00м. В асе я у тебя есть есличо)

0

88

Шпашибочки!!! :love:

Есть маза, что с сегодняшними пробками я раньше домой и не попаду :D

0

89

потерялась. нашлась).
Явлюсь в асю по первому требованию.

0

90

Круто:))) Уже, видимо, сегодня ночью:))) Я вчера собирала пробки и плавала по заснеженным дорогам подмосковья до глубокой ночи:)

0

91

Я в пробке стояла вчера с 17-00 и только в 24-00 смогла вылезти на Динамо и еще 40 минут по метро до Медведково)))))

0

92

А я вчера, пока все стояли в пробках, смотрел как все стоят в пробках)))))))))))))

0

93

Doc написал(а):

А я вчера, пока все стояли в пробках, смотрел как все стоят в пробках)))))))))))))

буржуй((((((

0

94

А я уехала в область после полуночи и великолепно погоняла по снежной целине :crazy: Пробки только в городе, а за городом - прекрасно!

0

95

RashDoggy написал(а):

великолепно погоняла по снежной целине :crazy:

а мы около меня погоняли,место тоже есть,главное освещенное фонарные столбы есть))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

96

Doc написал(а):

фонарные столбы есть))))))))))))))))))))))))))))))))))

После покатушек столбов то же кол-во, что и было? ;)

0

97

RashDoggy написал(а):

После покатушек столбов то же кол-во, что и было? ;)

:rofl:
почти))

0

98

Дааааа.... Док ведь при мне научился столбики сбивать новой машиной :D

0

99

Тихо-то как...
* снег падает... *

0

100

Люююююди!!! Свозите меня в Саратов!!! йа проипал бронь на билет, но так хоцца домой хоть на пару деньков, а поезда все забиты, нету даже купе

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!