Кузька, как там раньше на выборах выдавали наклейки " я голосовала", "я голосовал" ))))))) печатай )
займусь:)
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кузька, как там раньше на выборах выдавали наклейки " я голосовала", "я голосовал" ))))))) печатай )
займусь:)
НЕЗАМЕРЗАЙКА ПО 65р!
Есть возможность организовать хорошую незамерзайку по 65 руб. - 5 литров.
Без запаха, цвет зеленый, при -20 держится. Партия должна быть не меньше 20 бут.
На сегодняшний день набролось уже 35 бутылок! Если хотите, чтобы быстрей привез, заказывайте быстрей!
http://www.ps-box.ru/job/user/profile.php?UID=16989 проголосуйте за меня здесь, пожалуйста...ввязалась в тупую авантюру, в которой мне ничего не светит...но, все же, интересно...я там про дозор тоже написала и 2 фоточки вставила, на которых меня нет...потому что у меня нет фоток с дозора...но там честно все подписано, там не написано, что это я)
Но в других пунктах анкеты остальное про меня...Просто первый заполненный пункт на тему интересов в области чего-нибудь экстремального:)
У людей там уже по несколько 1000 голосов, даже не знаю, что я там ловлю...
Надежда умирает последней
Дорогие мои, пока моя надежда не умерла, я вас еще поканаю.Проголосуйте, пожалуйста, кто голосовал и не голосовал, если вам, конечно же, нетрудно Просто этот конкурс долгий, а голосовать можно через каждые 24 часа
Заранее благодарю.Люблю вас
я вот только проснулся и голова что-то болит и спать еще хочет, поэтому буду не позитивен...
проверил, можно голосовать 2-3-4 раза с одного компа.. просто под разными броузерами...
как следствие, скорее всего они хранят у себя на сервере инфу о броузере и куку на клиенте. Кука удаляется легким движение руки...
значит, скорее всего сохраняются на серваке вот эти 2 поля:
IP-Address
User-Agent
могут быть еще идентифицирующие поля, но и они не проблема
итак.. предположим у нас 1 браузер и ставить второй нам лениво.. значит User-Agent не меняется.
Ip-Address меняется постоянно при переподключении, скажем, если у вас стоит СТРИМ (200 рублей в месяц)
всего-то достаточно написать скрипт, который на автомате удаляет куку, переподключаает интернет и жмакает на кнопку для голосования...
так и выигрываются подобные конкурсы.. можете у Маши спросить)) я этим тоже развлекался
когда приз достойный, выигрывают либо спамеры, либо программисты.. это закон fosters
помню конкурс, где был приз вроде ноутбук и из первых 20 мест 12 исключили за использование подобных скриптов и выиграл человек на 9 месте... Причем, что-то мне подсказывает, что он тоже юзал скрипт, просто менее палевный))
Да это понятно с самого начала было...Разве могут за простого человека набраться 10000 голосов-это бред...Посмотрим:)Может, их запалят, и выйграют не они:) Там в правилах написано, что только честное голосование...Они же узнают, наверно, что это через программу такое количество...короче, я наивная...
есть усложненный вариант скрипта - установка виртуальных машин и голосование с них через прокси сервера из разных городов.. его запалить практически не возможно...
смысл этих конкурсов не в честном победителе, а в другом... реклама проекта в интернете штука довольно дорогая, они с помощью такого конкурса делают себе рекламу, поднимаются в поисковиках и получают потенциальных клиентов за счет того, что честные конкурсанты раздают ссылки на этот сайт.. честный конкурсант побеждает в таком конкурсе где-то 1 раз из 1000 в лучшем случае)
есть еще люди, которые за 0.01$ предлагают школьникам и прочим личностям кликнуть на эту кнопку. Типа зароботок в интернете бла-бла-бла 500$ за месяц бла-бла-бла и многие ведутся
есть усложненный вариант скрипта - установка виртуальных машин и голосование с них через прокси сервера из разных городов.. его запалить практически не возможно...
смысл этих конкурсов не в честном победителе, а в другом... реклама проекта в интернете штука довольно дорогая, они с помощью такого конкурса делают себе рекламу, поднимаются в поисковиках и получают потенциальных клиентов за счет того, что честные конкурсанты раздают ссылки на этот сайт.. честный конкурсант побеждает в таком конкурсе где-то 1 раз из 1000 в лучшем случае)
есть еще люди, которые за 0.01$ предлагают школьникам и прочим личностям кликнуть на эту кнопку. Типа зароботок в интернете бла-бла-бла 500$ за месяц бла-бла-бла и многие ведутся
Как это правдоподобно...Я уже несколько дней как забила на эту идею...Мы с мамой сразу подумали, что это лохотрон, но я решила попробовать...Попытка не пытка:) всего 10000 голосов не хватает...уха-хаа
Граждане, присоветуйте заброс в районе Речного Вокзала! Желательно, чтобы был легкий вход - мне для фотосессии надо, а на каблуках и с собакой я лазать вряд ли смогу. Еще было бы неплохо, если б там стекол битых не было - собака же. Ну и просто места для такой кибер-фетишной фотосессии с питбулем посоветуйте в тех же краях, если в голову что придет:)
ну не спится мне...
ну не спится мне...
я в это время тоже не спала:)нужно было тебя к моим делам приспособить
к моим делам приспособить
это к каким таким делам?
не спится
А к чему такой радикальный смайл?
А это нужно разгадать. Посмотрим на Вашу смекалку))
Есть несколько версий, здесь расписывать?
ыыы.....ааааа....давай)
И так, версии:
1. Люди любят проявлять фальшивую (а иногда и настоящую) заботу друг о друге и заметив на бескрайних просторах инета ночного флудераста покровительским тоном отправляют его спать. Иногда для усиления удельного веса высказывания и попытки формально маркировать эту самую фальшивую (или даже вдруг настоящую) заботу люди пользуются весьма сомнительными конструкциями и в выражениях не стесняются. Каждый из нас не раз сталкивался с этими "какого хэ не спишь? марш спать! на горшок и в люльку живо!" При этом стоит заметить, что ночные бдения случаются у людей по разным причинам и не всегда от хорошей жизни. Сидишь, паришься, а тебе плюс ко всему в грубой форме сообщают что делать и куда идти. Радикально добивает, несмотря на то, что говорящий, возможно, хотел как лучше. Ты же, Док, как человек предусмотрительный, заранее развесил предупреждающий смайл, чтобы не повадно было.
2. От балды. Балда движет миром и иногда, к сожалению, даже величайшими умами мира. Голова покидает нас, а ее место занимает великая и ужасная балда.... и вот что хочешь, то с ней и делай. Страшная штука, бессмысленная и беспощадная )
3. Судя по архивам форума тебя могли бы припахать к делам. Припахаться к делам иногда хочется, а иногда нет. Возможно, в момент создания поста со смайлом тебе к делам припахиваться не хотелось.
4. Чтобы кто-нибудь дофига любопытный типа меня спросил, а это повод для продолжения флуда.
Тесча жжот)))))
Может, у кого-нибудь случайно есть временно ненужная голова манекена... Обещаю вернуть:)
Отредактировано Домовенок Кузька (2009-12-03 09:58)