Как специалист скажу, что большая часть слоганов фигня- руки оторвать за такие слоганы!)))
Разве что- Самый NEOдекват среди лучших!- неплохо)))
Ну они типо юмористические)) но набор и правда скудноват, но все таки смешные есть)
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как специалист скажу, что большая часть слоганов фигня- руки оторвать за такие слоганы!)))
Разве что- Самый NEOдекват среди лучших!- неплохо)))
Ну они типо юмористические)) но набор и правда скудноват, но все таки смешные есть)
Привеееееет!!!!!
Привеееееет!!!!!
оппа!!!! привет!
приуууууууэээээээээээээээээт
а НЕОдекват собирается на дозор нью йеар пати?))
а НЕОдекват собирается на дозор нью йеар пати?))
А я ща тему создам)))
Ляль, а где в теме "данные игроков" данные паспортов?!?)) без них мне эта информация ни к чему!)
Давно хотела Мазаю сказать- Мы ж с тобой в один день родились!)) И Плахов с нами рядом...)) упьемся в мае))
Ляль, а где в теме "данные игроков" данные паспортов?!?)) без них мне эта информация ни к чему!)
Давно хотела Мазаю сказать- Мы ж с тобой в один день родились!)) И Плахов с нами рядом...)) упьемся в мае))
давай список людей, чьи паспортные данные тебе нужны =)
завтра выложу =)))))))))))))
Ты кредит хочешь взять ???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
давай список людей, чьи паспортные данные тебе нужны =)
завтра выложу =)))))))))))))
страшный человек))))))))) буу
на митьке продаеться за 200р паспортная база так что поще таам купить
на митьке продаеться за 200р паспортная база
так что поще таам купить
мдаааа....вот хрен спрячешься от кого нибудь)
Ты кредит хочешь взять ???)))))))))))))))))))))))))))))))))))
А для чего еще нужны друзья паспортные данные?))
давай список людей, чьи паспортные данные тебе нужны =) завтра выложу =)))))))))))))
А можно пробить всех- у кого кредитная история лучше?)) А то у меня список желаний бооольшоой..)))
А можно пробить всех- у кого кредитная история лучше?)) А то у меня список желаний бооольшоой..)))
можно, но после 24го =)
но только не злоупотреблять =)))))))))))
Отредактировано Wizard999 (2010-12-21 11:57)
можно, но после 24го =)
но только не злоупотреблять =)))))))))))
Я признаюсь сразу, чтоб вы не мучались))) Кредиты вовремя не плачу))) Так что я отпадаю)
можно, но после 24го =)но только не злоупотреблять =)))))))))))
Клееевоо... Я с тобой дружу!))
Ууууу....А можно и мне парочку потенциальных кредиторов завернуть?)))
А то у меня список желаний больше бооольшоого, а мой кошелек-лучший показатель состояния отечественной медицины)))
У меня на работе не пашет Аська ) давайте пофлудим. а то чтото работа вся закончилась (((( сижу вот скучаю ((
Отредактировано PlayWolf (2011-01-11 14:21)
ого....это твоих рук дело???????
ага =) берешь забиваешь в яндекс безделие ))) и он и не такое тебе покажет ))))
а зайчика можешь сделать??...или нет, кошку.......или нет, собачку.....или нет, слоника,во)