NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!

КУРИЛКА!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Zelya написал(а):

А-ха-ха)))) Теперь Лялькина стиралка отдохнет  ^^

она еще и не особо напрягалась :playful:

0

42

ReaktoR написал(а):

она еще и не особо напрягалась

Вот засранец!

0

43

Лялька написал(а):

Вот засранец!

ну ведь правда, только раз пользовал) за что спасибо сказал)))

0

44

ReaktoR написал(а):

ну ведь правда, только раз пользовал) за что спасибо сказал)))

А никто и не спорил)

0

45

Не ссортесь, девочки...

0

46

как можно бороться с крысами? ))) мне мама с Машей не дают капканчик у норки поставить...

я сегодня у себя из-под капота машины вынул целый пакет Перекресток... самое смешное, что у меня его в ракушке не было никогда.. походу эти твари притащили его с соседней помойки и решили сделать себе жилье у меня под капотом)

вообще, из-за этих тварей уже у меня рвался ремень гидроусилка, они сгрызли все пакеты, в которых шины зимние лежали, сп*здили гайки от зимних колес...

может все-таки поставить капканчик? самое верное средство

0

47

MaZZaY написал(а):

как можно бороться с крысами? ))) мне мама с Машей не дают капканчик у норки поставить...

я сегодня у себя из-под капота машины вынул целый пакет Перекресток... самое смешное, что у меня его в ракушке не было никогда.. походу эти твари притащили его с соседней помойки и решили сделать себе жилье у меня под капотом)

вообще, из-за этих тварей уже у меня рвался ремень гидроусилка, они сгрызли все пакеты, в которых шины зимние лежали, сп*здили гайки от зимних колес...

может все-таки поставить капканчик? самое верное средство

йаду им, в зерне))) покупай и сыпь, а для верности можешь еще и капканчик, но сильно на него не рассчитывай, они умные твари. Пахнуть, правда, потом плохо будет.

0

48

Подари им вертолет, и они улетят))

0

49

Doc написал(а):

Подари им вертолет, и они улетят))

А потом подзаправятся и вернутся с подкреплением)

0

50

У меня есть опыт ловли только мышей, но я думаю, что крысы умнее и крупнее и на такую фишку не купятся...Хотя можно попробовать...
1)нужно налить ведро воды
2)к нему подвести дощечку-лесенку
3)ведро накрыть картонкой-крышечкой меньшего диаметра, чем ведро, сквозь которую будет пропущена проволка или прикреплена палка. Эта палка или проволка будет лежать на краях ведра, а крышка будет функционировать по принципу качелек...Благодаря правильной фиксации проволки или палки ведро будет казаться прикрытым и вода будет не видна...на середину картонки кладется еда...мышь(крыса) лезет к еде и опирается на один из краев картонки, а картонка в противовес переворачивается и накрывает ее...так мышка(крыска) оказывается в ведре с водой и накрытая крышкой...
Не знаю, как все это объяснить техническими терминами, но, вроде, все понятно :glasses:
Если будет мало воды, мышка(крыска) не утонет,но мокрой ей сложнее вылезти...потом ее можно отвезти вместе с ведром подальше от гаража и вылить ее в живом виде из ведра :flag:

Отредактировано Домовенок Кузька (2009-11-17 16:25)

0

51

Домовенок Кузька написал(а):

У меня есть опыт ловли только мышей, но я думаю, что крысы умнее и крупнее и на такую фишку не купятся...Хотя можно попробовать...
1)нужно налить ведро воды
2)к нему подвести дощечку-лесенку
3)ведро накрыть картонкой-крышечкой меньшего диаметра, чем ведро, сквозь которую будет пропущена проволка или прикреплена палка. Эта палка или проволка будет лежать на краях ведра, а крышка будет функционировать по принципу качелек...Благодаря правильной фиксации проволки или палки ведро будет казаться прикрытым и вода будет не видна...на середину картонки кладется еда...мышь(крыса) лезет к еде и опирается на один из краев картонки, а картонка в противовес переворачивается и накрывает ее...так мышка(крыска) оказывается в ведре с водой и накрытая крышкой...
Не знаю, как все это объяснить техническими терминами, но, вроде, все понятно :glasses:
Если будет мало воды, мышка(крыска) не утонет,но мокрой ей сложнее вылезти...потом ее можно отвезти вместе с ведром подальше от гаража и вылить ее в живом виде из ведра :flag:

надо попробовать) правда есть шанс, что она туда упадет, а ночью вода замерзнет и будет потом льдышка из крыски)

я пока положил в ракушку *простите за выражение* экскременты своей кошки, любезно ей предоставленные сегодня утром)

0

52

А как обстоят дела с концертом 20-го?Нигде не вижу переписки больше...

0

53

MaZZaY написал(а):

я пока положил в ракушку *простите за выражение* экскременты своей кошки, любезно ей предоставленные сегодня утром)

))) все крысы помрут от смеха))) я не заметил особой боязни крыс к кошкам

0

54

http://www.ps-box.ru/job/user/profile.php?UID=16989 проголосуйте за меня здесь, пожалуйста...ввязалась в тупую авантюру, в которой мне ничего не светит...но, все же, интересно...я там про дозор тоже написала и 2 фоточки вставила, на которых меня нет...потому что у меня нет фоток с дозора...но там честно все подписано, там не написано, что это я:))
Но в других пунктах анкеты остальное про меня...Просто первый заполненный пункт на тему интересов в области чего-нибудь экстремального:)
У людей там уже по несколько 1000 голосов, даже не знаю, что я там ловлю...
Надежда умирает последней :flirt:

Отредактировано Домовенок Кузька (2009-11-18 13:56)

0

55

Домовенок Кузька написал(а):

http://www.ps-box.ru/job/user/profile.php?UID=16989 проголосуйте за меня здесь, пожалуйста...ввязалась в тупую авантюру, в которой мне ничего не светит...но, все же, интересно...я там про дозор тоже написала и 2 фоточки вставила, на которых меня нет...потому что у меня нет фоток с дозора...но там честно все подписано, там не написано, что это я)Но в других пунктах анкеты остальное про меня...Просто первый заполненный пункт на тему интересов в области чего-нибудь экстремального:)У людей там уже по несколько 1000 голосов, даже не знаю, что я там ловлю...Надежда умирает последней

Я отметилась)))))

0

56

Лялька написал(а):

Я отметилась)))))

И я отметилась

MaZZaY написал(а):

ахахахаха
в който веки убрал за кошкой, а оказывается взял экскременты для дела)

Свои только в ракушке не оставляй, они не испугаются и человек.. хотя если хочешь попробывать способ убийства крыс через смех, то это вариант)))

0

57

0

58

НЕЗАМЕРЗАЙКА ПО 65р!

Есть возможность организовать хорошую незамерзайку по 65 руб. - 5 литров.
Без запаха, цвет зеленый, при -20 держится. Партия должна быть не меньше 20 бут.

На сегодняшний день набролось уже 25 бутылок! Если хотите, чтобы быстрей привез, заказывайте быстрей!

0

59

Кузька, как там раньше на выборах выдавали наклейки " я голосовала", "я голосовал" ))))))) печатай )

0

60

НЕЗАМЕРЗАЙКА ПО 65р!

Есть возможность организовать хорошую незамерзайку по 65 руб. - 5 литров.
Без запаха, цвет зеленый, при -20 держится. Партия должна быть не меньше 20 бут.

На сегодняшний день набролось уже 25 бутылок! Если хотите, чтобы быстрей привез, заказывайте быстрей!

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!