NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Времени то почти нет...

0

82

но почему же... еще можно все успеть!!!  :yep:
только все подевались куда-то. но эни экшн  :dontknow:

0

83

Zelya написал(а):

Встретиться - это вряд ли получится...
Предлагаю сделать всё он-лайн. Допустим, я присвою номера каждому, кто пойдет на праздник (Ляль, с тебя список), а все остальные выберут любой номер от 1 до 18. Получится некая имитация той же тянучки   
Идея, действительно стоит того, чтобы ее осуществить. И все получат подарки    и каждый может проявить смекалку и фантазию

Зель, я это уже на Ляльку свалила, чтобы она назначила, кто кому :shine:  Но она меня игнорит...А вот с номерком, какой выбрать-это отличная идея:)Только ты будешь знать, кто тебя вытянул:)Поэтому кому-то двум людям нужно без твоего ведома номерками поменяться:)
Ты можешь списочек уже сегодня сделать?:)И давайте осветим сумму подарка?предлагаю 300-500 рублей за подарок...чтобы у всех приблизительно равноценные подарки были...а от себя лично уже кто кому хочет:))
Еще просьба-давайте будем дарить подарки после 2-х ночи, когда мы уже с Догги подтянемся :flirt:

0

84

Домовенок Кузька написал(а):

Зель, я это уже на Ляльку свалила, чтобы она назначила, кто кому   Но она меня игнорит...А вот с номерком, какой выбрать-это отличная идея:)Только ты будешь знать, кто тебя вытянул:)Поэтому кому-то двум людям нужно без твоего ведома номерками поменяться:)Ты можешь списочек уже сегодня сделать?И давайте осветим сумму подарка?предлагаю 300-500 рублей за подарок...чтобы у всех приблизительно равноценные подарки были...а от себя лично уже кто кому хочет:))Еще просьба-давайте будем дарить подарки после 2-х ночи, когда мы уже с Догги подтянемся

Давайте вы сами этим займетесь, а???? у меня нет времени((((((
вот список тех, кто хотел прийти...
Тёща и ее подруга
Витас с девушкой
Боря с женой
Гарри
Док
Сова
Ярик
Зеля
Зари
Женя
Догги
Леха
Лялька
Пирань
Грация (Катя)
Мирекс

ну мож кого забыла?????

0

85

Ребятки, давайте как-то побыстрее соображать с подарками, плиз. До 31-го осталось три дня, и на эти три дня запланирована еще куча дел;)

0

86

Мы точно будем   если пустите конечно=)

0

87

Товарищи, у меня поменялся номер 89162492381

0

88

Я сама потяну бумажки и всем в личку напишу, кто кому дарит.

0

89

ТЁЩАААААААААААААААААА, во сколько к тебе приехать 31 числа???

0

90

Значит так, дамы и господа )

31го числа официальное открытие притона состоится в 11 утра. Если вдруг кто раньше-позже- звоните и приезжайте.

Убедительная просьба (правила поведения на локации )))))) ):, входить в подъезд группами по 3-4 человека, не более, чтобы соседи не сразу догадались, что их ждет ))).

У кого какие вопросы- аська- 71124557.

0

91

Имя сестра, имя...(С), тьфу ты...то бишь, адрес сестра, адрес)))

0

92

Я с помощью мамы вытянула фанты для каждого, постараюсь всем в личку написать.Кого успела, вчера распределила.По вопросам телефон 89262643320(но до вечера он редко будет со мной), аська 459746044.Подарок у каждого приблизительно должен быть равноценный 300-500 рублей. Надеюсь, затея закончится удачно:)

0

93

Адрес выдам лично каждому ))) одно могу сказать, метро КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, а там группируйтесь по 3-4 человека и звоните +79262206472

И ещё, может случиться нехватка тапок. Но вообще они есть и много. Если вдруг кому страшно босиком ходить- тащите свои )

А может еще и дресс-код обсудим? )) как мы, при свечах и в смокингах, аль в обосраных хоз.перчатках, как обычно ? )))

0

94

Тёща написал(а):

А может еще и дресс-код обсудим? )) как мы, при свечах и в смокингах, аль в обосраных хоз.перчатках, как обычно ? )))

Давайте маскарад:)
Всем написала уже, кто кому покупает подарок. Пока многие не подтвердили(их нет онлайн)...Жду...

0

95

Я 100-ая:)УРА:)

0

96

Домовенок Кузька написал(а):

Давайте маскарад:)

Нее, извольте, к такому я не готов...)

Отредактировано Doc (2009-12-29 11:11)

0

97

Doc написал(а):

Нее, извольте, к такому я не готов...)

а че??????? костюм зайчика))))

0

98

А можно я буду в костюме маньяка?:) Они всегда одеваются, как обычные люди (с) :D

0

99

К Догги плюс один))))

0

100

Лялька написал(а):

костюм зайчика))))

Тогда уж мясника.

Отредактировано Doc (2009-12-29 11:48)

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!