NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Тёща написал(а):

Ах да, кстати, заранее предупреждаю, с нами будет одна барышня, которую почти никто из команды не знает. Моя подруга из СПб Надя. Оч хорошая барышня. Не бойтесь ))). Надеюсь, никто не против....

Только за)))) я доверяю твоему вкусу))) Мне удобнее тоже что-нить купить из-за кривых рук по поводу приготовления, 31-го часиков в 2 уже свободен как трусы без резинки, могу помочь в любом деле, запрягайте

0

62

Могу "Твистер" принести, если нужно:)многие любят эту игру :cool: А вы? :flirt:

0

63

Граждане, кому и когда деньги сдавать, мм?:)

0

64

Давайте я распределю что кому купить, все запомнят сколько они потратили и разобьем на всех при встрече??)) как такой вариант?
Или можно скинуться по 1000 , ну а потом по факту!

0

65

Предлагаю процесс дарения подарков(это нужно делать до НГ)-пишем имена участников на бумажках, каждый тянет бумажку и получает имя для кого покупает подарок(но для кого предназначен подарок не должен знать, кто его купил). Потом эти подарки подписываются(для кого подарок) и кладутся всеми под елку(или в мешок), а потом вручаются "дедом морозом" тому, кому этот подарок предназначен. У каждого участника будет по 1 подарку "типа от всей команды". Напишите, что вы думаете над этим предложением?...

0

66

Идея хорошая.

0

67

Лялька написал(а):

Давайте я распределю что кому купить

Давай, так вполне просто:)

0

68

Жень, классная идея с подарками  :cool:

0

69

Zelya написал(а):

Жень, классная идея с подарками  :cool:

Люди, мы будем так делать?:)Когда встречаться и тянуть бумажки?:)

0

70

Отставить. Приеду.

0

71

Elbert написал(а):

Отставить. Приеду.

Вот только попробуй передумать  :glasses:
* готовит лассо и мешок *

0

72

Что мы с подарками будем делать??? :shine: А давайте каждый подготовит какой-нибудь номер или поздравление:)

0

73

Домовенок Кузька написал(а):

Что мы с подарками будем делать???

- полагаю уже пошло на самотёк, кто хочет, тот подарит.

А давайте каждый подготовит какой-нибудь номер или поздравление:)

- 100 пудов все забьют.

0

74

Что за настроение???? Все не забьют. Я не забью....

0

75

Дамы и господа, можете плз отписаться, по типу как перед игрой, кто точно будет. Нужно плацдарм подготовить в зависимости от кол-ва людей. Чтобы всем было хорошо.

0

76

Тук-Тук. С удовольствием бы возрадовался на НГ вместе с вами мои дорогие неодекватные товарищи и товарки!
Я мог бы позаботится об эээ пище для души.  :glasses:  :idea:   :playful:  Кальян могу притащить. И вообще я хороший - возьмите, возьмите меня с собой )))

0

77

вобщем , получается, если все прийдут кто хотел, нас 18 человек))) Это ппц)))))) Естественно в этом числе и хозяйка и ее подруга

0

78

Гарри, тебя тоже посчитали)))) :flirt:

0

79

Отлична,я учтен ) Осталось взвесить и измерить и можно сдавать в архив.

0

80

Люди, мы будем так делать?:)Когда встречаться и тянуть бумажки?

Встретиться - это вряд ли получится...
Предлагаю сделать всё он-лайн. Допустим, я присвою номера каждому, кто пойдет на праздник (Ляль, с тебя список), а все остальные выберут любой номер от 1 до 18. Получится некая имитация той же тянучки  :surprise:
Идея, действительно стоит того, чтобы ее осуществить. И все получат подарки  :shine:  и каждый может проявить смекалку и фантазию  :cool:

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!