NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Теща СУПЕР!!!!! :cool:

Я за!

0

42

Смелое предложение:)Я за:)

Надеюсь,Теще не понадобится,но все же: * Бригада гастарбайтеров для реанимации квартиры *

Отредактировано ZaRy (2009-12-12 12:22)

0

43

я за!!!
Значит пса забираю после НГ!!))

0

44

мда...

0

45

Doc написал(а):

мда...

В смысле, трындец квартире???))

0

46

Лялька написал(а):

Значит пса забираю после НГ!!))

* Насвистывая,складывает подарки в сумку,с песней " Кто ходит в гости по утрам " бодро выдвигается на ул.Широкая))))))) *

Отредактировано ZaRy (2009-12-12 15:29)

0

47

ZaRy написал(а):

* Насвистывая,складывает подарки в сумку,с песней " Кто ходит в гости по утрам " бодро выдвигается на ул.Широкая))))))) *

:crazyfun:  :cool:  :love:

0

48

Место вроде определили!!!
Нужно встретится или в чате нашем обсудить все! Что покупать и кто точно будет!!!
Определяйте время) А то времени совсем не осталось(

0

49

Яхууууу, пасиб Люсь, это круто)))

0

50

Люся, ваще, ты неимоверно крута!!!  :cool:

0

51

Напоминаю.....НГ скоро, если мы вместе отмечаем, не мешает бы уже обсудить, что покупать и так далее))))))
Время идёт!!!!!!

0

52

Люди! надо срочно собраться и обсудить что брать на нг, если это не сделаем, то Ольга пригрозила тем, что поселит куйню в штабе!!! перед игрой надо собраться в милях!!!

0

53

куйню в штабе не потерплю!  :canthearyou:
Предлагаю собраться в чт или пт на этой неделе часов в 20-00. Кто за?  :question:

0

54

ReaktoR написал(а):

Люди! надо срочно собраться и обсудить что брать на нг, если это не сделаем, то Ольга пригрозила тем, что поселит куйню в штабе!!! перед игрой надо собраться в милях!!!

Это не куйня, это псина......муууужик))))) охрана))))) :flirt:

0

55

тебе его не жалко чтоли... затискают насмерть

0

56

У Ляльки будет крутая пёска-волкодав или громкогав:)

0

57

Собраться на неделе ЕСЛИ могу,то могу в пятницу....

0

58

Тааак, ну вроде с меню определились, теперь отписываем, кто точно прийдет, чтоб можно было потом раскидать финансы и расчитать , на скольео людей всё это готовить)))

0

59

Я приеду, но ближе к 2, наверно...Постараюсь успеть на метро:)Только я буду после работы...Не знаю, что и когда успею приготовить...Поэтому, желательно,  чтобы я несла что-нибудь, что можно приготовить за день или несколько дней, чтобы не испортилось...Или просто не готовить, а купить...Или просто деньгофф дать...Лялька, решай:)
Я тут жалуюсь на мою судьбу 31-го-типа работаю...а разве 31-го не у всех рабочий день???в любом случае, мой рабочий день закончится позже среднестатистического рабочего дня....

Отредактировано Домовенок Кузька (2009-12-20 18:24)

0

60

Ах да, кстати, заранее предупреждаю, с нами будет одна барышня, которую почти никто из команды не знает. Моя подруга из СПб Надя. Оч хорошая барышня. Не бойтесь ))). Надеюсь, никто не против....

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!