NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Предварительно за:)
Но вернуться бы пораньше * заваливает горой учебников *

0

22

ну так одевайся теплее, я тебя как не вижу - всегда не по сезону одет - ходишь окочуренный... тебе дать курточку или перчатки?

0

23

Нееее, я точно против Красной Площади...(((

0

24

:(  ну и ладно, сам когда нибудь схожу...
если отмечать толпой, то там - самое место, хотя я предпочитаю небольшую компанию...

0

25

Есть мысль насчет одной ближней дачи. Щаз  она в разработке. Точная инфа завтра.

0

26

Я смогу отвезти утром все равно пить не буду))(( :canthearyou:  :hobo:

0

27

вот я и из мурома вернулся на очереди петрозаводск а с женщиной пустите? я предварительно за=)

0

28

piran написал(а):

Я смогу отвезти утром все равно пить не буду))((

пасиму пить не будешь???  :question:

0

29

Прально, я тоже не буду )))

0

30

Правильно, вы не пить будете, а вливать в себя всякие алкогольные напитки)И вообще не зарекайтесь :surprise:

0

31

Нам надо место искать, где в себя вливать напитки и впихивать еду)))))))))) :crazyfun:
и чем быстрее, тем лучше...еще дел будет много))))

0

32

моя версия по ходу пролетает.....

0

33

Doc написал(а):

Правильно, вы не пить будете, а вливать в себя всякие алкогольные напитки)И вообще не зарекайтесь

:tired:

0

34

Я друзья мои в кругу семьи, предворительно!

0

35

Было бы круто, если бы оное место было в пределах доступности метро:) Я сам НГ с семьей отмечаю, и только потом к Вам:)

0

36

RashDoggy написал(а):

Было бы круто, если бы оное место было в пределах доступности метро:) Я сам НГ с семьей отмечаю, и только потом к Вам:)

+1

Догги, крутая ава :flirt:

0

37

Домовенок Кузька написал(а):

Догги, крутая ава :flirt:

Пасиба^_-

0

38

Так, короче чтобы нам всем было хорошо и удобно, готова предоставить на НГ собственные мос.апартаменты. В тесноте, да не в обиде, с елочкой, с телеком, в цивилизации, не далеко от центра и в 5 минутах хода от метро. Хата пережила съемки приквела к ДРБ-73 и выстояла ))))). Выстоит и в НГ. Романтики и экзотики, конечно, не много, но если решением большинства предложение будет одобрено, то я с удовольствием.

Выношу вопрос на голосование.

0

39

одобряю и поддерживаю Тещщино предложение полностью-)
но мое "плюсмного" в данном случае номинальное - у меня самолет в 8 утра 1го числа, так что и празднование НГ будет номинальное в почти-семейном кругу...никакого треша_и_угара, как в прошлом году

0

40

Тёща написал(а):

Так, короче чтобы нам всем было хорошо и удобно, готова предоставить на НГ собственные мос.апартаменты. В тесноте, да не в обиде, с елочкой, с телеком, в цивилизации, не далеко от центра и в 5 минутах хода от метро. Хата пережила съемки приквела к ДРБ-73 и выстояла ))))). Выстоит и в НГ. Романтики и экзотики, конечно, не много, но если решением большинства предложение будет одобрено, то я с удовольствием.
Выношу вопрос на голосование.

Поражаюсь Теще уже не первый раз- постоянное желание идти на риск ради общего дела :hobo: Ты наш герой  :cool:
Я за :blush:

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!