NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » ПОЕЗДКА В КИЕВ с 5 по 9 мая.

ПОЕЗДКА В КИЕВ с 5 по 9 мая.

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

ЕДУТ

Оля
Антон
Лета
Настя
Ксюша
Лялька
Бурундучок
+ 7 числа присоединятся Зеля и Андрей

Вроде бы пока так.Скорее всего будет толпа девиц и Антон))))

БИЛЕТЫ В КИЕВ
Поезд 005яд отправление 05.05 в 21.29, прибытие 06.05 в 07.58
Вагон №2
места 41,42,48,49 (Антон,Аня,Женя,Настя)
Вагон №1
места 36,37,38 (Олька,Лялька Ксюша)

БИЛЕТЫ ИЗ КИЕВА
Отправление 08.05.2012 22:21, прибытие 09.05.2012 11:49

У нас 9 мест подряд.
Вагон №12
места 17,18,19,20...

Билеты покупает Олька и Антон, надо передать им денег.

Данные для покупки билетов (серия,номер паспорта и ФИО) прислать в личку Ольке или на электронную почту: elyatver@gmail.com

0

2

Деньга как за билеты собираем?
Можно дешевле билеты посмотреть?)))

0

3

Я могу выкупить 1 купе

0

4

можно кому-нить одному скинуть все данные и пусть забронирует, а там распечатаем на вокзале, а деньги сдадим уж как-нить)

0

5

Elya написал(а):

Я могу выкупить 1 купе

мы все таки в купе??
если покупать в четверг, то Аня права, надо как в Даигре покупали в Питер, данные скинуть одному кому-то и он бронит на всех, но там надо платить , боюсь денег у покупающего не хватит, надо скидывать и передавать..
Я бы занялась, но ни разу не покупала так билеты, боюсь напутать...

0

6

Ань, брат разрешил пожить у него, я ж права?
Ты можешь узнать у него что там есть в хате? Ну постельное белье надо везти, это я понимаю, а в общем? посуда есть? а то если он там не живет, может там и нет ничего из обиходного

0

7

1 чел может купить 4 билета за раз, я могу забронировать все, только денег у  меня хватает пока только на 4 билета)))
Если заранее сдадите, ок)))

Купе - 4 плацкартных места)))

0

8

Elya написал(а):

Если заранее сдадите, ок)))

заранее, это сегодня-завтра......как тебе можно передать,перечислить и так далее?
либо научи меня как купить и каким макаром оплачивать и купим в 2 руки.

0

9

Лялька
спокойно, там все есть, мы же туда постоянно приезжаем)) телевизора правда нет, но есть интернет)

за едой мы, наверное, пойдем сразу с поезда, там рядом с вокзалом есть отличный супермаркет, а до дома ехать на троллейбусе 10 минут

0

10

только вот с размещением 9 человек будет проблема.. там есть диван, на котором максимум трое, кресло-кровать +2, кровать +2 и раскладушка +1 итого 8...

0

11

Лялька
Деньги за бронь лучше налом) если у кого райффайзен, можно перевести на карту, а то будут% =(

Если к бронированию подключится, например, Антон, то все ок. Если нет, то созвонимся и заброним вместе, я расскажу, что и где нажимать))))

0

12

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK
Можно взять спальник(и). Даже у меня имеется)

0

13

Elya написал(а):

Лялька
Деньги за бронь лучше налом) если у кого райффайзен, можно перевести на карту, а то будут% =(

Если к бронированию подключится, например, Антон, то все ок. Если нет, то созвонимся и заброним вместе, я расскажу, что и где нажимать))))

Налом,ок)
а с сайта как оплачивать? их же надо с чего то перечислить? или как вообще делается это?
просто если покупать в четверг, то надо прям с утра наверное....

0

14

Завтра уже точно определимся, кто и что бронит)))

0

15

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK написал(а):

Лялька
спокойно, там все есть, мы же туда постоянно приезжаем)) телевизора правда нет, но есть интернет)

за едой мы, наверное, пойдем сразу с поезда, там рядом с вокзалом есть отличный супермаркет, а до дома ехать на троллейбусе 10 минут

Отлично,здорово)))))

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK написал(а):

только вот с размещением 9 человек будет проблема.. там есть диван, на котором максимум трое, кресло-кровать +2, кровать +2 и раскладушка +1 итого 8...

Думаю,что не все поедут....а так, нам не привыкать спать тесно,да Жень??)))
Так постельное везем???

0

16

Elya написал(а):

Завтра уже точно определимся, кто и что бронит)))

ну ок, я готова к сдаче денег и в помощь при покупке,)
Какие данные нужны для покупки билетов?? номер ,серия паспорта и ФИО???

0

17

С сайта их оплачивать надо картой, потом тебе высылается подтверждение, если выбрал электронную регистрацию (она не всегда возможна), то можешь смело топать потом к поезду с документом, в противном случае, приезжаешь немного пораньше получаешь билет в окне или терминале.

0

18

И еще не менее важный вопрос....деньги меняем в банке в Киеве же?

0

19

Лялька написал(а):

Так постельное везем???

можно не везти, там хватает всего, сейчас специально у мамы уточнила

0

20

Elya написал(а):

С сайта их оплачивать надо картой, потом тебе высылается подтверждение, если выбрал электронную регистрацию (она не всегда возможна), то можешь смело топать потом к поезду с документом, в противном случае, приезжаешь немного пораньше получаешь билет в окне или терминале.

тааак, карта у меня тока сбербанка и то там тыщи 3000 наверное...
Женька говорит что Антон может на 4 человек тоже купить)) Так что наверное я на подмоге если что, только не в 8 утра четверга мне говорите, а то как денег на карту положить то)))

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » ПОЕЗДКА В КИЕВ с 5 по 9 мая.