Давайте выйдем на игру Карта и Клерика
а когда они пишут, напомните?
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте выйдем на игру Карта и Клерика
поступило предложение от Дока
А что за Док? и какая тема игры?
Май, если я не ошибаюсь
19 мая наша игра)
19 мая наша игра)
Печально, не смогу сыграть.
Постараюсь быть. Если меня не грохнут, когда я скажу что 1 игру пропущу из за участия в другой =)
Если меня не грохнут, когда я скажу что 1 игру пропущу из за участия в другой =)
ну ты объясни, что игру обещают сделать хорошей)))
ну ты объясни, что игру обещают сделать хорошей)))
это не канает))))))))
Постараюсь быть. Если меня не грохнут, когда я скажу что 1 игру пропущу из за участия в другой =)
из за участия в другой команде))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже этого боюсь...
Лялька
там будет несколько вкусностей)) было бы приятно, если бы весь старый состав НЕОдекватов поиграл бы в нашу игру. А также интересно будет услышать мнения, оценки и пожелания =)
я бы тоже хотела сыграть старым составом
Лялька
там будет несколько вкусностей)) было бы приятно, если бы весь старый состав НЕОдекватов поиграл бы в нашу игру. А также интересно будет услышать мнения, оценки и пожелания =)
Да уж...надо всех организовывать и всем отпрашиваться из команд на 1 игру...
я бы тоже хотела сыграть старым составом
прикинь...ВСЕХ собрать))))))
прикинь...ВСЕХ собрать))))))
Было бы МЕГАКРУТО)) Кстати, это вполне возможно. Тем более такой повод)
хочуууууууууу)правда, тогда будет не очень играть вне зачета(((мы должны будем надрать зад всем командам-конкурентам, возможно, из которых сами перейдем на одну игру)))ахах
Если нынешний неодекват будет в мае жив в первой лиге, мы тогда можем выйти за него...правда, думаю, ваши команды(я пока бескомандная) это не оценят...
У нас разрешено выходить за другую команду, если она не является прямым конкурентом (а этого явно не будет) и если ты срочно не требуешься команде.
Думаю, если объяснить команде, что хочешь сыграть в игру своих друзей. То никто на тебя косо не посмотрит
хочуууууууууу)правда, тогда будет не очень играть вне зачета(((мы должны будем надрать зад всем командам-конкурентам, возможно, из которых сами перейдем на одну игру)))ахах
Зачем портить рейнинги тем, кто играет постоянно, думаю мы выйдем не за результат в статистике, а для удовольствия поиграть со старичками......ВНЕ ЗАЧЕТА
Куда там все собрались?
На счёт скалодрома, как вам такой вариант?