NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » Хотя бы иногда

Хотя бы иногда

Сообщений 61 страница 80 из 297

61

ton4ik написал(а):

теперь в Милях все за разными столиками будут...

Странная попытка создать трагедию мирового масштаба... Сначала идет традиционное обсуждение командных вопросов, награждение и т.д./п. а потом как правило наблюдаю блуждание разной степени подпитости индивидов которые вещают что-то вроде: А как мы вас? Как вы бл#$ так пилите? Да мы вас в следующем сезоне!! оооо бл# тыщу лет тебя не видел как оно?

Лялька написал(а):

Разные столики, это не разные города))))))

да и разные города тоже не всегда проблема...

0

62

Донской написал(а):

да и разные города тоже не всегда проблема...

Да вот и я про тоже)))))))
Как говорит наш Синий..."Мы вас всех найдем...и с вами выпьем)))"

0

63

Лялька написал(а):

"Мы вас всех найдем...и с вами выпьем)))"

Звучит как угроза... о_О надо будет его побаиваться, как безалкоголику!!

0

64

мне кажется, или почти все, кто сюда заходит и теперь будут в одной команде? не понимаю, чего вы про разные столики заговорили...

0

65

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK
не все))

0

66

мы все здесь одна команда друзей!!!если мы разошлись, это не значит, что мы потеряли друг друга)

0

67

Cleric

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK написал(а):

почти все

0

68

Домовенок Кузька написал(а):

мы все здесь одна команда друзей!!!если мы разошлись, это не значит, что мы потеряли друг друга)

самый правильный подход к делу!!

0

69

}{Pa6Pblu6yPyHgy4oK написал(а):

почти все

У нас тоже большое представительство неодекватов ) Почти пополам поделились )

0

70

Да не парьтесь народ)) от того что мы играем в разные лиги и в разных командах, мы дружить не перестанем =) всегда всех был, есть и буду рад встретить и пообщаться :)

0

71

Команда White Eagles & Co Высшей лиги московского дозора приглашает всех желающих пополнить свои ряды. Пишите ВКонтакт буду рад играть с вами снова в одной команде.

0

72

Кирюха написал(а):

Команда White Eagles & Co Высшей лиги московского дозора приглашает всех желающих пополнить свои ряды. Пишите ВКонтакт буду рад играть с вами снова в одной команде.

Кирюх, боюсь, ты немного опоздал...Лялька тебя опередила  :flirt:

0

73

Elya написал(а):

Кирюх, боюсь, ты немного опоздал...Лялька тебя опередила  :flirt:

Я шустрая,да)))

0

74

Кирюха
приходите с Синоптиком назад в NEOдекват))))) вот и будем в одной команде)))

0

75

Не только Лялька опередила)

0

76

dj_ellison написал(а):

Не только Лялька опередила)

Ну я знала уже давно куда пойдет Мазай если уйдет из команды))) А где Мазай, по логике вещей, там и вы))) И это нормально)

0

77

Лялька
черт, какая предсказуемость)

0

78

Поэтому я пойду в какую-нибудь непредсказуемую команду)))

0

79

Кстати, мне поступило предложение от Дока, собраться и выйти поиграть всем старичкам и так далее))))
Я предложила зарегаться как NEOстарперы ну или у нас есть команда Comrades, чтоб не выдумывать велосипед)

0

80

Я за!Давайте выйдем на игру Карта и Клерика как минимум.Можем вне зачета сыграть,так как в первую нас новой командой не возьмут))))

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » Хотя бы иногда