А мне больше вход на " локацию " через ОВД понравился))))))))))))) Я дико верещала,что мы хорошие и просила Катофуку нас не отдавать людям в форме)))))))
Отредактировано ZaRy (2010-12-05 18:42)
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне больше вход на " локацию " через ОВД понравился))))))))))))) Я дико верещала,что мы хорошие и просила Катофуку нас не отдавать людям в форме)))))))
Отредактировано ZaRy (2010-12-05 18:42)
А мы норм зашли, она даже и не вышла из своего домика)))))
я очень ценю наше подъездное секьюрити- нафига нам вообще консьержка- непонятно. Фраза "Подъезд с надписью "Милиция" дейстует всегда безотказно))
А мы норм зашли, она даже и не вышла из своего домика)))))
ну дак...) вас зашло 4 человека, а нас 10)))
я очень ценю наше подъездное секьюрити- нафига нам вообще консьержка- непонятно. Фраза "Подъезд с надписью "Милиция" дейстует всегда безотказно))
Это ваще круто...я б не рискнула ломиться))))
Я даже боюсь спросить, что она сказала тебе))))
Не удержалась,сперла с баша:
@lsd:
Тут один товарищ интересный вопрос задал: 'Разговаривать с кошкой — это паранойя или ещё не совсем?'.
@masai:
Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
блиииииииинннн, а я при своей кошке когда по телефону разговариваю, в другую комнату ухожу
это что ж получается...
блиииииииинннн, а я при своей кошке когда по телефону разговариваю, в другую комнату ухожу
это что ж получается...
Ну что ж, на основании изложенного можно утверждать,что ввиду наличия у тебя комплекса психодинамических реакций, включающего эмоциональный, когнитивный и мотивационный уровень и опирающегося,прежде всего,на субъективное восприятие кошки и телефона, на объективные внешние факторы (мнение врача, микросоциального окружения и пр.) и причудливо видоизменившегося под влиянием как эмоционального, так и в большей степени когнитивного уровней, можно утверждать,что еще не все потеряно:)))))))))))))
можно утверждать,что еще не все потеряно:)))))))))))))
фуууууууххххх
спаааааасибо Доктор!!! а то я уже хотел идти... ну это... того... ну Вы меня понимаете =))))))))))))
а может что нибудь порекомендуете, а ? =)
Отредактировано Wizard999 (2010-12-05 20:12)
Ну что ж, на основании изложенного можно утверждать,что ввиду наличия у тебя комплекса психодинамических реакций, включающего эмоциональный, когнитивный и мотивационный уровень и опирающегося,прежде всего,на субъективное восприятие кошки и телефона, на объективные внешние факторы (мнение врача, микросоциального окружения и пр.) и причудливо видоизменившегося под влиянием как эмоционального, так и в большей степени когнитивного уровней, можно утверждать,что еще не все потеряно:)))))))))))))
Машка, ты сама поняла , что сказала???
Доктор, и мне порекомендуйте,а? Я боюсь оставаться одна в комнате с Дантесом(( мне кажется, он на меня как то странно смотрит(( Это паранойя????
Машка, ты сама поняла , что сказала???
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))) На 99% процентов да:))))))))))))))
Кошке-беруши в уши:))) И эмоциональная и когнитивная сторона вопроса будут решены:))))
Доктор, и мне порекомендуйте,а? Я боюсь оставаться одна в комнате с Дантесом(( мне кажется, он на меня как то странно смотрит(( Это паранойя????
Уууу,Батенька:))))
Кормить мужчину моей мечты пробовала?)))
А то ж и правда...Того...захавает тебя))))
Отредактировано ZaRy (2010-12-05 20:18)
Уууу,Батенька:))))
Кормить мужчину моей мечты пробовала?)))
А то ж и правда...Того...захавает тебя))))
Так в том то и дело, он сыт......
Так в том то и дело, он сыт......
Чем докажете? Нене)))) Я помню,как он пускает скупую мужскую слезу,сидя на кухне...Дай человеку печеньку!бум лечиться ex juvantibus
Чем докажете? Нене)))) Я помню,как он пускает скупую мужскую слезу,сидя на кухне...Дай человеку печеньку!бум лечиться ex juvantibus
не ненеее, подожди....печенька у него уже в желудке и не одна))) но он продолжает смотреть...а от вашего лечения он не лопнет??
а от вашего лечения он не лопнет??
Так,будете принимать по 0,5 печеньки 3 раза в день за 30 минут до еды 7 дней:)
Потом повторно мне придете-покажетесь:)))))
А то что-то я ему и правда взрослую дозировку назначила:)))))
P.S.Вот я кофенарик-флудераст:)))))))
Отредактировано ZaRy (2010-12-05 20:28)
Так,будете принимать по 0,5 печеньки 3 раза в день за 30 минут до еды 7 дней:)
Потом повторно мне придете-покажетесь:)))))
Доктор, а можно не мы придем, а Вы к нам,а?
Доктор, а можно не мы придем, а Вы к нам,а?
Доктор на дому не принимает....Или по тройному тарифу:)))
Доктор на дому не принимает....Или по тройному тарифу:)))
Ибо не хрена у Вас запросы((((((
ЛАДНО...МЫ К ВАМ ПРИДЕМ, тока не одни придем, а с виски))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *это угроза*
ЛАДНО...МЫ К ВАМ ПРИДЕМ, тока не одни придем, а с виски))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *это угроза*
я смотрю тут ненавязчиво продолжение банкета намечается!))