угу и научиться делать каменное лицо)
во флуде где то Ярик выкладывал видео про это))))
Сдаюсь досрочно:(
Не вижу смысла присутствия меня на покер-вечеринке:(
эээ...отставить панику)
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
угу и научиться делать каменное лицо)
во флуде где то Ярик выкладывал видео про это))))
Сдаюсь досрочно:(
Не вижу смысла присутствия меня на покер-вечеринке:(
эээ...отставить панику)
эээ...отставить панику)
* ПИЧАЛЬКА *
Отредактировано ZaRy (2010-12-02 21:23)
* ПИЧАЛЬКА *
)))))))))))))))))) да да пИчалька)
Я буду производить видео съемку во время игры в твистер и разливать во время покера:-)
Я тоже хочу с вами на пьянку-гулянку,на боулинг не успеваю,а к пьянки как раз освобожусь.Возьмете?)
Я тоже хочу с вами на пьянку-гулянку,на боулинг не успеваю,а к пьянки как раз освобожусь.Возьмете?)
телефон мой у тебя есть, как приедешь, позвони)))
Я буду производить видео съемку во время игры в твистер и разливать во время покера:-)
так мне фотик брать , али нет???
подливать во время покера)
Люди, мы что в покер не будем играть?????Вы с ума сошли?????
так вроде собирались........неси его)))
так мне фотик брать , али нет???
подливать во время покера)
Бери:-) фотиков много не бывает) если что - тебе будет на что в покер играть ))
Будем будем)
так. у меня дилема- игры не успевают доставить. Варианта 2- или ехать за ними или тащите твистер, а в Активити в след. раз поиграем))
у нас и так нехилая программа вырисовывается- покер, твистер, алкоголь)) Практически, Лас-Вегас...с Блэк Джеком и шлюхами!)))
Будем-будем...Женькаааааааааа....Ну научи мну ))) А я тебя за это плохому чему-нить научу;)))
так. у меня дилема- игры не успевают доставить. Варианта 2- или ехать за ними или тащите твистер, а в Активити в след. раз поиграем))
у нас и так нехилая программа вырисовывается- покер, твистер, алкоголь)) Практически, Лас-Вегас...с Блэк Джеком и шлюхами!)))
Значит Женька тащит и покер и твистер)))))
Бери:-) фотиков много не бывает) если что - тебе будет на что в покер играть
))
ну ё-маё.....я ж проиграю)) вы ж меня тогда обули)
Я извиняюсь за свою невоспитанность, но меня интересуют подробности по последним двум позициям!
И я думаю не одного меня ))))))))))))))))
Я извиняюсь за свою невоспитанность, но меня интересуют подробности по последним двум позициям!
И я думаю не одного меня))))))))))))))))
)))))
неее, ну меня последняя позиция ну совсем не интересует....извините уж))))
Кузька, с тебя еще расчепятки комбинаций на покер
а то все дилетанты еще те
Я извиняюсь за свою невоспитанность, но меня интересуют подробности по последним двум позициям! И я думаю не одного меня ))))))))))))))))
Ну ты что!!! Какой же покер без Блэк Джека и шлюх?!?)))
)))))неее, ну меня последняя позиция ну совсем не интересует....извините уж))))
Зряяяя...))
Зряяяя...))
зачееееет))))) теперь интересуют)
тааак))))у меня косячный принтер, по центру листа делает много черных полос с недавних пор, если может кто-то комбинации распечатать, распечатайте несколько, плизз, или каждый на себя, а яв свою очередь старые листы поищу, если не выбросила. а в покер играть все знающие научат всех незнающих))проблем никаких))только чур фишки не терять!!!