ты где нарыл этот экипаж?
В мейле) фотки незнакомцев из неодеквата...может еще одни неодекватовцы есть?
NEOдекват |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты где нарыл этот экипаж?
хахаххаха я за =) так берем волоколамку ближайший лес клеем ленточки и даем координаты 4 точек ) тоесть показываем им зону квадрат. и лес надо побольше выбрать и с болотом)))
это наверное бывший кеп наш, девочка))))
хахаххаха я за =) так берем волоколамку ближайший лес клеем ленточки и даем координаты 4 точек ) тоесть показываем им зону квадрат. и лес надо побольше выбрать и с болотом)))
садюга)))))
тогда и компас отнять)
=) ага я такой )
есть у кого знакомые за бугром ? ))) америка германия или китай ? )))
Мазай, на новом форуме я почему то не могу удалять чужие сообщения, добавь прав,а?)
а то нас тас спамят)
есть в Швейцарии...)
есть в германии
есть в Австрии
Я хочу шнапса и Wurstsalat 
Я хочу шнапса
я не осилил его много выпить.. на вкус как будто ёлку жуешь...
я не осилил его много выпить.. на вкус как будто ёлку жуешь...
он же разный бывает)
Из обсуждения урагана в Алмате.
xxx: Потом звоню мужу рассказывать, говорю, что меня чуть ветром не унесло.
yyy: Представляю - сижу такой на работе и ты пролетаешь мимо с визгом КУПИ ХЛЕБАААААААА)
Рассказ со слов интруктора по вождению:
Была девочка на курсах (цвет волос я не уточнял), 2 день езды в городе. Перекреток. на перекрестке пост ДПС. Стоят гайцы. Учебные машины очень редко останавливают, но тут звезды сошлись, и гаишник показал жезлом "к обочине". У девочки так то в зубах крови нет, ноги дрожат, ладони потеют, тут ещё испытание. Она иснтруктору: что делать то? он: останавливайся. И тут включилась женская логика и отстуствия опыта. где остановится? правильно, где стоит гайшник. девочка включает поворот и едет на гайшника, тот в сторону, девочка к нему, тот БЕЖАТЬ! мучение обоих прекратил интруктор нажав на тормоз. Гайшник белый как стена, у девочки вооще ступор. Инструктор гаишнику: ты зачем нас остановил то?!! Тот: да я думал вы такси, езжайте на хрен отсюда...
Не смешно между прочим...)) Я сам сегодня чуть 2-х ментов на капоте не прокатил,правда не ГАИшников а обычных,угораздило же их перед моей машиной остановиться и начать вылезать,когда я с батей очередной раз на тренировочный прокат в город выехал)) Батя орал что есть сил на меня,зато литейнанты,подойдя с злым видом к моей машине - получили батиной коркой в нос,в плюс к его извинениям,и нехотя так проводили нас отдавая честь..приятно,но я много от батька за этот маневр о себе нового выслушал(( Как говорится мусорская солидарность,мать ее =)
хммм... ты давай у папика корку бери )))) и отку свою вклеивай
а то теперь в команде корок нету страшно гонять 
Да с "полосатыми" (образное название МВДшниками - ДПСников) он не дружит)) Они и с него штрафы иногда сдирать умудряются) ДПС и ППС (МВД) враждуют и недолюбливают друг друга всегда,так что пока папка каким-нибудь министром не станет - корка его от "полосатых" не спасет(
Не смешно между прочим...)) Я сам сегодня чуть 2-х ментов на капоте не прокатил,правда не ГАИшников а обычных,угораздило же их перед моей машиной остановиться и начать вылезать,когда я с батей очередной раз на тренировочный прокат в город выехал)) Батя орал что есть сил на меня,зато литейнанты,подойдя с злым видом к моей машине - получили батиной коркой в нос,в плюс к его извинениям,и нехотя так проводили нас отдавая честь..приятно,но я много от батька за этот маневр о себе нового выслушал(( Как говорится мусорская солидарность,мать ее =)
Да я сама когда училась водить с инструктором, тоже типо того было, так он за меня еще и морду им хотел набить...типо не фиг обижать его учеников)))
оказывается у нас много спиди гонщиков в команде?) нам нужна командная машина