NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!

КУРИЛКА!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Elbert написал(а):

можешь, только я не пойму почему? от того что кто то умер?

Я вроде выше все написала

0

202

Elbert написал(а):

от ложки воды вы же не в шоке, ведь ваши родные могут в ней захлебнуться!

А тебе не кажется, что смерть это всегда плохо?

0

203

нет, смерть это естественно, и если каждый раз расстраиваться, что кто-то умер, то всю жизнь будешь только расстраиваться

0

204

Ярик, ты меня удивил... либо ты дураком прикидываешься, либо второе.

0

205

аха-ха
второе )))

0

206

У меня знакомая ехала в следующем поезде - 40 минут в тоннеле стояли, а мать через два. Бугагашечка.

0

207

Да Ярик, от тебя такой реакции, я явно не ожидал.

0

208

Elbert написал(а):

нет, смерть это естественно, и если каждый раз расстраиваться, что кто-то умер, то всю жизнь будешь только расстраиваться

Смерть естественна, это понятно, но когда ты понимаешь, что кто то из твоих близких мог ехать куда нибудь в это время и из за каких то мудаков умер...то уж ты меня прости , я буду расстраиваться!

0

209

это называется - не повезло

0

210

Все правы и все не правы, я считаю.

1. Любая смерть- плохо. Даже от старости, после долгой счастливой жизни. А уж такая- совсем плохо. Когда невиновные и невооруженные случайно гибнут- это противоестественно.
2. НО! От того что мы все скажем "я в шоке"- мы погибшим и их близким не поможем. Соболезнования крайне редко бывают искренними, даже если человеку действительно кого-то жалко, все, кто когда-то кого-то терял это знают.

В данной ситуации мы не имеем никаких возможностей исправить случившееся и предотвратить подобные ситуации в перспективе.
Так что, самым разумным, на мой взгляд, будет сменить тему.

Есть ещё такой момент. Теперь будут жестче относиться к  проникновению на действующие и охраняемые объекты, наверно. Так что, готовимся к худшему, товарищи.

0

211

ReaktoR написал(а):

это называется - не повезло

В смысле?Кому?

0

212

Тёща написал(а):

Все правы и все не правы, я считаю.
            1. Любая смерть- плохо. Даже от старости, после долгой счастливой жизни. А уж такая- совсем плохо. Когда невиновные и невооруженные случайно гибнут- это противоестественно.2. НО! От того что мы все скажем "я в шоке"- мы погибшим и их близким не поможем. Соболезнования крайне редко бывают искренними, даже если человеку действительно кого-то жалко, все, кто когда-то кого-то терял это знают.
            В данной ситуации мы не имеем никаких возможностей исправить случившееся и предотвратить подобные ситуации в перспективе.Так что, самым разумным, на мой взгляд, будет сменить тему.
            Есть ещё такой момент. Теперь будут жестче относиться к  проникновению на действующие и охраняемые объекты, наверно. Так что, готовимся к худшему, товарищи.

Ну тогдане стоит вообще сочувствия проявлять......естественно, что помочь уже ничем не можем...да и не смоглит бы!

0

213

Тёща написал(а):

2. НО! От того что мы все скажем "я в шоке"- мы погибшим и их близким не поможем. Соболезнования крайне редко бывают искренними, даже если человеку действительно кого-то жалко, все, кто когда-то кого-то терял это знают.

Мне кажеться, тогда уш лучше вообще промолчать.

Тёща написал(а):

У нас объектов-то охраняемых, почти нет которые играют))максимум за что ща имеют, мосты))

0

214

Лялька написал(а):

Ну тогдане стоит вообще сочувствия проявлять......естественно, что помочь уже ничем не можем...да и не смоглит бы!

Это всего лишь моя позиция, точнее попытка объяснить, прежде всего, самой себе, логику, которой руководствуется каждая из сторон спора.  Лично моё мнение отличается от представленных здесь двух. Но оно узкопрофильное и здесь его нет смысла оглашать.

О сочувствии- сложный вопрос. По-настоящему в чужое горе никогда не влезешь и не захочешь влезать, если сам там уже побывал, а если не был- просто не поймёшь. Но есть ещё один непростой момент- нуждается ли тот, кому сочувствуешь, во внешних проявлениях этого сочувствия? Когда что-то серьёзное случается, бывает так, что не хочется ни с кем делиться своим горем, а если о нём оказалось известно другим, чувствуешь себя ещё хуже. Вот и не знаешь в таких ситуациях, что делать, как делать, как помочь?....

0

215

Док, вот я и молчала весь день. Относительно объектов- это я о своих оранжевопроектных мечтах.....на играх Дозора это действительно вряд ли радикально скажется.

0

216

Дорогие друзья! Если говорить о взрывах то можно сказать то что взрывы эти не так просто если сми рассказала только о 2 взрывов то не факт то что были и другие! Нас просто припугивают чтобы люди были в страхе! Тоже самое могу сказать о 2004г где погибло примерно около 67 человек,так говорят сми! Но это не так в 2004 году погибло около 200-300 человек! Сегодня что сми говорят что погибло около 64 человек от 2 зрывов! Причем это тоже не так,погибло около 200 человек от 2! Судите сами!

Информация об этом всем Я знаю от своих друзей! От каких не буду говорить! Сообщаю только вам! Прошу эти данные не кому сильно не говорить!
Поэтому возрастают количество машин на улицах! Сейчас  опасно ездить на транспорте общего пользования!

0

217

Doc написал(а):

Увы не будут! Смотрите сами по 2004г! Стало жожще?  Нет! Так же взрывы дома на каширке!
Стало более сильное охрана домов? Нет! Судите сами!

0

218

Doc написал(а):

Тёща написал(а):

Мне кажеться, тогда уш лучше вообще промолчать.

Я на самом деле была в шоке, пошли слезы. Я часто резко реагирую на подобные ситуации. Мне на самом деле очень жалко этих людей, и если я начинаю вдумываться, у кого какая могла быть история жизни, становится еще хуже. И я выразилась "я в шоке" не для того, чтобы меня за это тут осуждали. Впредь буду держать свои эмоции подобного плана подальше от вас.

0

219

Пирань, никто не говорит, что порядка будет больше и безопасности, а вот нас, мирных граждан, ипать за ж\д мосты и всё такое будут гораздо жестче.

Жень, никто никого ни в коем случае не осуждает. Не обижайся. Конечно, лучше бы всего этого не было и конечно, нам всем сложившаяся ситуация уверенности не добавляет. НО неужели у тебе не стало легче, когда ты узнала, что никто из твоих знакомых не пострадал? У меня с раннего утра до двух часов дня было слышно как сирены скорой помощи выли, ощущение жуткое, настроение не улучшило. Но, когда к вечеру все, кого так, или иначе, люблю, дали о себе знать. Помнишь, я утром думала, что именно каждый из нас может в сложившейся ситуации сделать? К сожалению, крайне немного. Я не осуждаю ни тебя, ни Ярика, но моё мнение отличается от обоих ваших.  Первое, что я написала в этой теме, "все правы и все не правы". Я понимаю каждого из вас.

0

220

Ну тут спорить вообще не о чем, у каждого своё мнение, я рад тому что отношусь ко всему такому параллельно, нахрена мне лишние эмоции, я не буду волноваться, даже если знаю что кто-то из моих знакомых мог ехать в это время. Я не из тех кто волнуется о забытом включенном утюге, я буду волноваться только когда пожар увижу, а до того момента, мне будет наплевать, как и в этой ситуации.
А если речь идёт вообще о других людях, то мне по барабану, даже наоборот, расплодилось нас что-то много на этой планете. Я конечно не говорю что стоит мочить всех, в том числе меня, но когда так происходит - это норма. Всё, что не делается - всё к лучшему.
Это моё мнение, ничь другое не осуждаю, просто высказал своё.

А уж если вспомнить про то, что мы вообще с этим ничего поделать не можем, то тут и разговаривать не о чем.
О погибших лучше вообще не думать, понятно что у них тоже своя жизнь была, ну и что, зачем себя посту расстраивать? Просто не думать.
Не думаю, что когда в США 11.09 погибло 2000 человек, в Чили 1000, или на Гаити 220 тысяч(!) кто-нибудь из нас слёзы лил.

Отредактировано Elbert (2010-03-30 00:51)

0

Вы здесь » NEOдекват » Мир флуда » КУРИЛКА!