NEOдекват

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Сухие войны

Сухие войны

Сообщений 141 страница 154 из 154

141

ReaktoR написал(а):

кстати, давайте рубаццо в контру!

Контрой увлекаешься?)

0

142

Итак господа! подведем итоги!
ВЫ ВСЕ-ЛЕНТЯИ! Один влад молодец! соответственно не будет никакого финала
Влад-победитель! *бурные овации*  :jumping:  :cool:

0

143

Я так и не смогла поймать(((((((((((
И меня не поймали))))))))

0

144

По просьбам трудящихся схема:

Отредактировано plachoff (2010-07-29 17:43)

0

145

Katofuka написал(а):

Oля, ты охотилась за мной???))) Представляю как тебе было тяжело не расстрелять меня прямо у себя дома)))
в свое оправдание могу сказать- я проводила игру среди своих в это же время)) у меня аж 2 активных киллера)победила девочка, снявшая 3! жертвы)))

Да да...а я тебя так и не поймала((((( вот надо было дома тебя замочить)))))))))

0

146

Katofuka написал(а):

оффтоп: а на Дозор.Мафию в понедельник никто не хочет съездить поиграть?) мафия- это веcело...)))

Я в понедельник уже почти в это время буду в поезде))))))

0

147

Katofuka написал(а):

Oля, ты охотилась за мной???))) Представляю как тебе было тяжело не расстрелять меня прямо у себя дома)))
в свое оправдание могу сказать- я проводила игру среди своих в это же время)) у меня аж 2 активных киллера)победила девочка, снявшая 3! жертвы)))

А вот у нас один влад!!! Ну к активистам можно приписать еще и леху! Он старался!)))))))

0

148

plachoff написал(а):

А вот у нас один влад!!! Ну к активистам можно приписать еще и леху! Он старался!)))))))

Фига се...я ж не виновата что ее не найти, то она дома , то где то шараебится))))))))))) *пардон*))))))

0

149

Лялька написал(а):

Фига се...я ж не виновата что ее не найти

Было бы желаие........

0

150

plachoff написал(а):

Было бы желаие........

хорошо...пестик я еще не выкинула...берегись)))))))

0

151

Katofuka написал(а):

намана))))

:blush:

0

152

Лялька написал(а):

хорошо...пестик я еще не выкинула...берегись)))))))

:crazy:

0

153

я этого засранца Влада около дома пас - не дождался, с Ольгой поздно договорился (чтоб у нее переночевать), а то бы так и Влада оприходовал

0

154

ReaktoR написал(а):

я этого засранца Влада около дома пас - не дождался, с Ольгой поздно договорился (чтоб у нее переночевать), а то бы так и Влада оприходовал

я ее у дома не караулил, тк туда ехать далековато мне... только у работы.. но в первый раз она забила на неё, а во второй я поздно приехал...

Тёщу я часа 4 прождал у подъезда.. я, правда, был в машине с кондеем и с ноутбуком)

0

Вы здесь » NEOдекват » Мы вместе » Сухие войны